みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)
イケメンキラキラ男子のリク。きっと優しくてまっすぐな性格で、あかねちゃんにアタックしたんだろうな。好きな気持ちをストレートに表現する姿が素敵です。あかねちゃんは、家事や妹達の世話をするしっかり者。まわりの目を気にせずに、素直な心で
リクに向き合って、ハッピーになってほしいです。by おむすびちゃん-
あまり好みではない
女の子も性格がひねくれてるというか自分に自信ないのはわかるんだけどそれを相手を拒否するような行動するんだったら付き合ってる意味がわからん。
好きだったら嬉しい言葉のはずなのに「私なんて…」って自分のことばっかかよ。自分に自信ないけど好きだから嬉しいって気持ちになれないなら相手に失礼だから付き合わないで欲しいまで思った笑by あかしゃか-
まだ面白みにかける
無料分読みました。
地味な女の子がイケメン男子と付き合ってるんだけど、それで周りからいろいろ言われてしまう主人公。
すかさず彼氏がフォローに入ったりするので、安心して見てられる感じなんだけど
そもそもなんでそこまで主人公に入れ込んでいるのかわからぬまま無料分が終わってしまった。
課金するにもまだ判断しかねてしまう感じなのでちょっと無料分が増えるといいかも。by aika_moom-
いい
なんだか、気になる感じの漫画で良いです。カワイイイケメンとパッとしない彼女のやりとりが、見続けたくなる
by まなまなまなみな-
めっちゃ
良いところで無料分が終わってしまいました。続きもそうだけど、なれそめとかも気になるので、購入を検討中です。
by ナルちゃん82-
彼は彼女のどこにさがそんなに好きなんだろうか?他の人と違う対応するからかな?可愛げは確かになちんだけど!
by ショーチャン-
美男美女ばっかの組み合わせはよくあるパターンだから、見た目だけじゃない部分で好きになってもらえるのはすごい嬉しいよね。でも男の子は素直に感情表現するけど、子供っぽすぎて苦手。女の子は自立心高めだけど、彼氏を下に見てるような物言いで、なんか終始可愛げがない。いまひとつ応援できないかなー
by ほぼ毒舌-
ある意味残酷
無料分だけ読んでの感想です
あかねさんの容姿をどのレベル(洒落っ気がないだけで顔立ちは悪くないのか、がちの不美人なのか)に設定してあるのかわかりませんが、ルックスに格差があると苦労するのはリアルでも確実です
りくくん、性格は良さそうだけど頭は悪そうなんだよなあw
読んでいて絶対にイライラさせられそうなので離脱しますby ひともし-