みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~2話無料
顔の造りよりも雰囲気
美しさとか、かわいさとか、顔の造りよりも雰囲気の方が大きい。愛されると人が綺麗になるのって雰囲気だもの。
だからあかねちゃん、とりあえず溺れてしまえ!by ぽれぽれぽれ-
この2人
この2人可愛い。現実世界にいそうなカップルですね、とても心地が良いわ。2人のこれから楽しみで良いストーリー。でも若いからなんだかんだきっとあるんだよね。
by ラーメン111-
絵はイマイチ好みではありませんが、主人公のキャラクターが、可愛くて、先の展開が気になって読みたくなります!!
by 大きなカーオーディオ-
あらすじ読んでから、無料見たけど、予想より、本当にお母さんって感じの主人公だけど、ヘアースタイルや格好を変えてメイクしたら、眉毛も、目もはっきりくっきりしてるから、いい、変わると思う
周りの人たちから、容姿で目立つ陰口叩かれるようなのが減る気がした
りくが、主人公にメロメロなところをもっと聞きたかったなby baida-
好みが分かれそう
クエストで無料2話分読みました。パッとしない所帯じみた女の子とイケメンの男の子の話。女の子の方は今話題のヤングケアラーってやつでしょうか。話自体に新鮮味はないですが、スルスル読めました。好みの話で言うと、イケメンの男の子はもうちょっと塩顔でクールな方が好みです。ワンコ系イケメンも悪くないですが、女の子とのカップリングがどうしても姉弟に見えてしまう。でもここから色っぽい話も出てくるんでしょう。今後のストーリーに期待。
by main10-
こんなイケメンに愛されたい!
ヒロインは自分で地味で可愛くないって自覚しているならもうちょい努力して欲しい。
性格もネガティブだし、もうちょい愛情表現もしてあげて!by Mseason-
面白そうです。2人の出会いがどんなのかきになります。無料で読めるのが少ないですが、ポイントを貯めてまたきます。
by かずなっち-
うーむ
題名はちょっと興味惹かれるかな。でも絵が最近のマンガにしては少し幼稚な感じがしてしまうのは気のせいかな。
by えまあと-
この作者さんのストーリーが好きです。素敵な男の子からの溺愛、素直に喜べればいいのに。卑屈になっちゃう気持ちもわかるなぁ。
by ちゅーまま-
無料分だけだけど…
今までに無い?感じ…
新鮮?斬新?コメディ?…^ ^ゞ
どこまで本気なの?感は否めないけど
面白い…これからの展開が気になるby ままままま〜-