この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価2 13% 53
評価1 4% 17
51 - 60件目/全131件

ネタバレ レビューを表示する

クエストきっかけで読みました。先が楽しみではありますが、ヒロインあかねちゃん、メイクしなくても、もうちょっとオシャレはできるでしょーよ

クエストだったので…

無料分だけだとあまりピンとこないかな。キャラの魅力もあまりわからずうーんって感じ…。

絵柄が苦手だったので課金してまではいいかな。

ワンコ的なイケメン彼氏
    恋人同士になった経緯が気になりますね。
    お試し分しか読んでないけど
    あかねちゃん、もう少しだけ自信を持とうよ!

by Pihi

絵がカワイイ

楽しく読めるカワイイストーリーです。絵も丁寧に描かれています。が、現実味もなくあまり共感出来ませんでした。

無料分を読んで、よくあるストーリーかなと思いました。
    絵もあまり好みではなかったので、リタイヤします。

気になる

なぜリクはあかねを溺愛してるのかも気になるし、あかねも好きなんだろうけどネガ過ぎて致せるのか気になるし、なんか色々気になる(読みたいw)

微妙

なんでだろう、、設定とかも嫌いじゃないんだけど,無料文読んでもういいやとなりました。絵が好きじゃないのかなあ。期待してたので少し残念

まだ、無料分しか読んでいませんが、今のところ何故主人公が好かれているのか分からないです。何かきっと好きになるきっかけがあったんだろうなと思って読んでます。

彼女も恋愛楽しめばいいのに..

ネタバレ レビューを表示する

まあ、イケメンと付き合うと自分がそんなんじゃないって自覚していると、どうしても卑屈になっちゃうよね。
    周りはイケメンと付き合えてる主人公に嫉妬して言いたい放題になるのもわかるし、それが耳に入ってくると余計に辛くなるのも事実。
    何で私みたいな人とリクは付き合いたいって思ったんだろう?って不思議な気持ちにもなるよね。
    けど、リクが主人公の陰口を言ってる人達にわざわざ「自分の方が彼女を好きなんだ、言わされているわけではないんだ」と説明しに行ってる姿に「この人は本当に彼女の事が大好きで、大事にしたいと思っている、心の優しい素直な人なのかな?」と好感を持ちました。
    時間はかかるかもですが、お互いに歩み寄っていいお付き合いができればいいね。

クエストで2話だけ

ネタバレ レビューを表示する

意図的にそうされているのでしょうが、主人公の卑屈さやぶっきらぼうさが強調され過ぎていて、ヒーローがこんなに惚れ込むほどの魅力は無くない?と思ってしまって、共感が出来なかったですね
    恋愛には後ろ向きなりに「異性としての」魅力の一端でも表現されていればまた違う感覚で読めそうですが、自分には読み取れませんでした
    好意的に解釈するなら、読者がヒロインになりきって、なんでかやたら自分に惚れてるイケメンに振り回される感を味わうためかなぁ?
    折角のイケメンも、汚部屋住みの発情おサルさんのマイナスポイント積んでしまって、「イケメンとブサイク」の構図も弱くなってしまってますかね

絵柄も安定していて良いですが好みではなく、有料無料云々ではなく、続きを読みたいとは思えませんでした
    クエストありがとうございました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー