【ネタバレあり】きみに溺れるのはごめんのレビューと感想(5ページ目)
- 1~2話無料
クエストきっかけで、無料分の2話まで読みました。
なんか、付き合いたてのホヤホヤ感がかわいいです。
自分たち以外なんて、見えないよねー
どんどん溺れてください。(笑)by kksskkm-
好きが同じになるのは難しい
ビジュアル良しの彼氏りく に好かれ、お付き合いしている あかね
デート?していると、周りから見た目格差でディスられたり、どの様に見られているのか気になって、りくの語る好き、可愛い、と言う言葉を素直に受け取れなくなっている
付き合う事により、見た目を気にしてしまい、コンプレックスを発症させた あかね と 抱きたいくらい彼女が好きな りく の、チグハグな恋
お互いの想いの折り合いがどの様につくのかが、気になる
実際にもあるあるの話だから、面白そうby 衣衣-
なんか…素敵なカップルだなあ…。
自分に自信が無さすぎて、イケメン彼氏と釣り合わないと思ってるからって、常に諦めモードだし、自分なんてってネガティブな考え方になってしまう気持ちも分かる!!by どんずん-
この作品は素晴らしいと思います。私は大好きです
by 部活の靴下-
何か足りない🙄
イラストも可愛らしくて、題名から面白そうかな?、オリジナルと言う部分にも惹かれて読みましたが無料分で辞めました。
なんかあかねの自信なさげがテンション下がってしまう。⏬
陸自身はテンション高め⏫
また無料が増えたら読むかもしれません。
自信が無いならなんで付き合っているのって突っ込みたくなるけど今後自身が持てるとよいね。by 懸賞好き-
応援したくなる
あかねの気持ちわかる〜!!でも自分が傷つかないようにしているだけではりくの寂しさに気づけない…。どうか信じる勇気を持てますように。結構二人お似合いだぞ。あと、宮前の友達は冷静でいい子ですね。なんで友達なのかな?(^^;)
by やよいネコ-
なんだかんだいって
ぜんぜん女の子が可愛くなくて「?」と思いながら読んでました。地味、ぶっきらぼうだけの問題ではない気が。体形がぼてっとしているせいか、だらしない感じに見えてしまった。(実際はテキパキしてるみたいだけど)
彼氏は確かにイケメンなのかもしれないけど、あの汚部屋をみたら、ちょっと触れてはいけない系の人?
と思ってなんだかんだお似合いの2人なのかもと。
無料分だけ読みました。課金する気にはなりませんでした。by ごんごんまる-
彼氏がすごく可愛い。かっこいいて言われたい気持ちは理解。だって男の子だもん。でも可愛い。あかねちゃんも可愛い。お似合いだよ♪
by りぃりぃ♪-
気になるなぁ…続き
もう付き合ってるところから始まっちゃうし、何で付き合ったのかとかたった二話ではわかりません(笑)もっと無料で読んでみたかったな。この世の中にほんとにイケメンと冴えない女の子が付き合ってるのとかみたことがないし、興味津々です。
by あんだーざつりー-
引き込まれるお話し
だらしない男子キャラが女性に支えられることにより良い方向に変化していく成長していく心温まるお話です。
by BLEACH-