みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)
無料分読みました
「どうして私なんかを貴方が好きになるの?」何て言葉は、他の作品でも読みました。でも、そう言ってる彼女たちのお顔は「かわいい」のです。この作品のような「庶民的な顔」ではないのです。
そのような主人公を好きになっているお話って、庶民的で(?)楽しみです。
でも、ちょっと頼りないなー、彼氏(笑)
ヴィランでも出てきたら、頼りになるのかなぁ。by レコね-
ごめんじゃなくて 溺れとこ
ちょっとそこはなんとかしてほしいな
物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思いますby オフトラック-
続きが気になる!
自信がない自分から彼氏のために努力するような子に変わっていくのかなと思うのでこれからが楽しみです!
by らんらんるーー!-
続きがきになる🫣
あかねちゃんの気持ち…共感する部分が多くて夢中になる!
by にっぬねーむ-
両立
キャラクターの可愛さとストーリーの面白さが両立した理想的な恋愛漫画でした。読めば読むほどキャラへの愛着が湧いてきました
by たにぼー-
まだ
広告でみてきになって無料の話を読んでみました。この先どうなっていくのかすごく気にはなりますが展開がいつものパターンだったらなと購入をためらってしまっています。でもこの先もきになる…
by souve-
君に溺れるのはごめん
ひゃー
こんな話って
あんまりないよねー
って感じで、、
この先一体どうなるのか!
一生このままで
60歳すぎたぐらいで互いに容姿なんか気にしなくなったからから
いい感じの夫婦になってもらえたらなぁ
なんてことを想像しながら
さてどうなるんだろう、、気になるーby 2tmぽんちゃん-
かわいい
絵は好みではないです。
溺愛される系が好きな方には楽しめると思います。
現実的にはないと思いますが、イケメンに好かれる夢のような話です。笑by りったんとったん-
今後に期待
素直すぎるりくはちょっとお花畑すぎかなぁ。あかねは自分をさげてるし、これから変わろうと努力するのかしら?今の所胸キュンがないのですよ。。他の漫画は結構良いのに。
by うめにゃん。-
かわいいとかわいい
こちらの作者さんの作品を他にも読んだことがあるのですが、少し変化球だけど人物の感情が可愛くて素敵。
両片思いな感じが見ていて楽しい…今後の展開が気になります!by 178toto-