みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)
ヒーローがかっこ可愛い
御徒町先生の大ファンです!!!
今回のヒーローは可愛い系だけどいざという時は男らしくてギャップが最高です、、、by ちっひーーーーー-
すごい素敵
私は恋愛系のマンガが大好きなので、ワクワクしながら読めました。りくくんのアタックの仕方が素敵だと思いました(^^)
by たかれな-
出てくる人がみんな可愛いですね!そして優しい笑
甘々でちょっと天然?なイケメン彼氏も可愛いし、なかなか素直になれなかった彼女が自分の気持ちに正直になっていく様子もほんとに可愛い。by こまこまこまこまこちゃん-
よくある話かもだけど
あかねがどうやってりくの気持ちに応えていくのか、2人がどうなるのか気になってつい全話読んでしまいました・・・
あかねの不安になる気持ちめっちゃわかる!by ゆこなるん-
恋に落ちることを避けたい主人公が、相手のまっすぐな想いに触れるたび心を揺らされていく物語。拒もうとする理性と惹かれてしまう感情のせめぎ合いが切なく、距離が縮まる瞬間の温度が胸に残る一作。
by ジーナん-
甘ーい男子💞
こういう、辛さマイルド!って感じの男
好みだわ‼️現実にもいたら嬉しいわ!
みんなもぜひ、読んでみてくだされ!by みそしるみーみー-
内容が気になり、読み進めていきたい作品の一つになりました。
続きがとっても楽しみ過ぎます。
絵が可愛いです。by みにーーちゃん-
えーめっちゃいいじゃないですかこんなイケメンに好かれて羨ましすぎます。しかも優しいし し、可愛いって言ってくれるなんて最高ですね!
by 和日-
あかね、自己肯定感低いのはなんでかな。
りくが全力で愛情表現してくれるんだから自分磨きすればいいのに。
りくのお世話してばかりでは、母親と変わらない存在になっちゃいそう。
コレからあかねがどう変わっていくのか、また変わらないのか興味深いです。by Nyco-
いいと思う
イケメンの彼氏に引け目を感じてる彼女あかねちゃんですが、自分のポリシーはしっかり持っていて、ただネガティブだけじゃないのが、好感もてます!
これから2人の成長が楽しみですねー
私的には翔子ちゃん、気になります!by やちゃちゃん-