みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~2話無料
お母さん?
なんか、恋人っていうより親子って感じが強い、、
主人公がなんか冷めてるっていうか男の子の言葉にキュンってしてるっていうよりも、ずっとなんで私なんかと、、私なんかと、、
男の子の方も好き!好き!ヤりたい!!って感じで、、
みたいな感じで読んでいてあまり楽しく無かったのでリタイアしました。by とっく名-
うーんこの……
なんというか、男子の方が前のめりで女の子がルックスにコンプレックス持ちと
こういうのの方が共感されやすそうだねぇby 匿名ですか-
何かぴんとこない
二人の容姿が違いすぎてなんか変な感じです まだ二話しか見ていないので どんな転回にしたいのか想像つきません 彼女の容姿回が進むと少しはイメチェンしてかわいくなるのでしょうか?
by ユメカナ-
ちょっと厳しいかもしれませんが、正直なところ、画力と内容が同人誌レベルっぽいな…と…。あかねがいい子なのは分かるけど、そこに、いかにも周りからちやほやされてきたであろう、りくが、彼女を好きになる理由がちょっと分かりませんでした。
by 星5は滅多に付けない-
ミッションクリアのために、無料分だけ読みました。イケメン彼氏と地味な彼女の話なのですが、無料分だけでお腹いっぱいでした。課金はないです。
by 食欲の秋-
新しい
大体定番の少女漫画はどの作品も美男美女なところを、イケメン男子と地味女子の組み合わせは新しいかな。でもこう言うカップルも世の中にはいるかなと思うからこれはこれで良いのかも!
by すしもん-
そのままの私を好きでいてくれるのはもちろん素敵なこと
でも、ちょっとメイクするとか、服装考えるとかしないとだめじゃない?
イケメン彼氏が好きでいてくれるなら、
比べられて言われるのが嫌なら
努力というかなくて
あぐらかいてる感じが嫌なスタートだな
ここからキュンとくるのかなby むすめふさほせ-
微妙ーです
クエストだから読みましたが、、無料配信分では「自分磨きを努力しない地味おブス」に「イケメン」が何故(?_?)意外に感想が無いです。ヒロインの顔も受け付けないので、リタイアします。
by ぴりまろまり-
まだ最初の方だけど、そもそもの前提に全く共感できないので、無料でも読まないかな。彼氏がちょっと知能が低い??って感じだし、彼女もどこに惹かれるのかわからない!
by ぱふこ-
地味でオカン気質な女の子がイケメンキラキラ男子にめちゃくちゃ好かれてるカップルのお話。カワイイ女の子じゃなくてもイケメン彼氏がいるのは現実的に全然あるけど、どうしてイケメンがこの女の子を好きになったのか何が魅力なのか、わからないまま序盤の話が進むので、なかなか入り込めない。
by 3時半にお迎え-