みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~7話無料(2027/02/01 10:00まで)
素直になって欲しいな
主人公の自分評価が低すぎるのが、、悲しいな。家事とかも家のことしてて、とってもスゴイのに。彼氏から溺愛されてるのも分かる!もっと彼氏とのラブラブなの見たいです。無料分を読んでしまいましたー続き課金するか悩み中です。。
by ひなこママさん-
かわいい
何気なく読んだ話ですが、一気に引き込まれてしまいました。
子犬系男子とホントは繊細なサバサバ系女子って所ですかね。
彼女側が受け取り上手になればいい話だと思うんですが、そこが難しいよねー。
とか思いながら、楽しませて頂いてます。by ふうちゃんスター-
あかねちゃんがどんどん磨かれて
綺麗になってくんだろね〜
でもなんかこじれてこじれたら
ついていけない気がする。by わいわぃ-
ありえない!?
こんな夢みたいな事ホントにありえるの!?って少女コミックならではなのかな?笑
どんな理由があるのか気になってついつい読んじゃうストーリーです。by pochittona-
素直に喜べ!
こんなに純粋に好かれているんだから何も不安になること無いよ。同じ年なんだしきっとあかねちゃんも少しずつ綺麗になっていくと思う。恋人の力ってすごいもの。この先のふたりが楽しみ。多少の波は来るだろうけどね。負けるな!
by キュンキュンさん-
自信のない女の子が、彼から求められて少しずつ両思いになっていく姿がとても可愛らしく思えました。
彼の方もがっつかず、ゆっくり展開していくのも良かったです。by やまたらこ-
かわい
恋愛に振り回されたくない主人公なのに、相手をどんどん意識してしまうのが面白い☺️続きが気になる👀絵柄がめっちゃかわいい
by ににひふふ-
かわいい
無料分からよんだら気になって…
最初出会いきになると思ったらちゃんと出会いのとこあった、
りくくんは可愛いけど付き合ったら大変そう、、
今後の展開きになります、by めちゃコミネーム-
イケメン彼氏のりくがメッチャ溺愛なのに自分に自信が無くていつか離れてしまうかもしれないことが怖くて素直になれなかったあかねちゃんが少しずつオシャレにも気を遣ってりくに気持ち伝えられるようになっていくストーカーが読み進んでいると面白い!あかねちゃんの最初は少し焦れったいけどだんだん面白くなっていく!
by kazushou-
ヒロインの気持ちに共感
ヒロインの気持ち 共感出来ます。
悪い事や 自分の中の落とし所 常に考えて 現実になった時 傷つかないように 保険かけちゃうんですよね。この ルッキズムの世の中 漫画の中では こういう作品良いのではないでしょうか。 オススメします。by シバまめ-