この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)

3.6 評価:3.6 609件
評価5 26% 156
評価4 31% 187
評価3 28% 169
評価2 12% 74
評価1 4% 23
31 - 40件目/全609件

解れてゆく頑なな気持ち。

ネタバレ レビューを表示する

自分はだめなので、こんなに素敵な人に愛されるわけがない、弄ばれているのではないか、陰でバカにされているのではないかと感じでしまうことは誰しもあるもの。
    主人公は、この恋を通して自分には自分にしかない大切な価値があり、そしてほかの人も同様にその人にしかない価値があることを認識して、自分も他者も大切にして行けるようになってほしい。

2人とも可愛いけど、ちょっと切ない

自分の外見に自信がない主人公と、そんな主人公が大好きなピュア男子。こんなに大きな愛を受け取ってしまったらいざそれを失ってしまうのが怖いからと、ちょっと自分を抑えてしまう主人公に切なくなりました。

by findgo

りなとりく

ネタバレ レビューを表示する

あかねちゃんに会う前からりなとりくはモデル仲間として一緒にいて、でもりくは全然りなのことを恋愛対象外として見てたわけなのに、イケメンのりくのりくがあかねちゃんの容姿が世間で言うモブ女が恋愛対象なのが気に入らないんだろうね〜

by 正紀

某SNS広告に出てきたのがこちらの、
    きみに溺れるのはごめん。。

いやああああめっちゃいいです。萌えます。

彼女~

広告からきました!イケメン過ぎる彼に不安になっちゃうのとってもわかるが、彼女がネガティブすぎるー!愛されてるってもっと感じてほしい

なかなかない設定

ネタバレ レビューを表示する

地味な女の子と、かわいいキラキラ彼氏との恋愛ストーリー。
    はじめは、なかなか見たことがない設定が新鮮で楽しかったんですが、読み進めていくと飽きてきてしまいました。
    恋をして綺麗になっていくヒロインが見たかったのに、ずっと変わらずだし、彼氏はイケメンで優しくて一途だけど、ナヨナヨしてるのが難点というか、そこもかわいいのでしょうか?

好みは十人十色

ネタバレ レビューを表示する

どんな人がどんな人を好きになるかなんて、年齢も性別もジェンダーレスになってきている現代には、合う作品なのではないかなと思います。
    ただ、やっぱり少しヒロインの女の子が最初がしばらく卑屈過ぎるので、そこで評価が分かれている気がします。
    ヒロインが自分の気持ちを受け入れるところ、あとは、周りの可愛いけどビジュだけで張り合ってきた女の子と、可愛いけど周りにも理解があって誰とでも仲良くなれそうな女の子、2人との関係性もいいと思いました。
    可愛いなんて時代によっても変わるし、その逆もしかり。
    2人がとにかく自分と相手をしっかり見つめて、幸せになってくれたらいいなと想える作品です!

君に溺れるのはごめん

なんで!?そう思ったけど、あの子ならしょうがないよねーって感じ!!
    イケメンもかたなしってくらいいい子だし。

彼の好きが大きい

彼が彼女を大好きで好き好き可愛い可愛い言ってるのはとても良い〜!彼にしか分からない彼女の可愛さなのがちょっと残念だけど。あかねちゃんもちょっと服装とか髪型とか可愛くやってみたらいいのにね。

夢見れる感じがいい

自分に自信なくても、素直に生きればこんなに愛されるんだって自信がもてそう!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー