みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)
かわいいとかわいい
こちらの作者さんの作品を他にも読んだことがあるのですが、少し変化球だけど人物の感情が可愛くて素敵。
両片思いな感じが見ていて楽しい…今後の展開が気になります!by 178toto-
見た目だけではないとはいえ、やはりキラキライケメンだと、気後れしてしまうかもしれないですね。楽しく読めました。
by ゆうひなと-
共感
あかねちゃんの気持ちに共感。そうだよね、こんなかっこいい子が自分のこと、好きになるわけないよ、まんがじゃあるまいし…(まんがだけど😅)と思っておかないと、りくがどっかにいっちゃったときのための心構えができないよね。
りく、あかねちゃんのこと、ちゃんと見てあげて…!
ふたりがしあわせになるといいな。by ひろせがわ-
分かる
主人公の気持ちがよく分かる。。
自分も、溺れたりしないようにと強く言い聞かせて生きてきたので。
恋愛に限らず、成功や幸せに油断してはいけない、と。
まだ最後まで読んでいませんが、「ああ、よかった。溺れたりしなくてホントによかった」という展開でないことを願いながら、読んでいきます。by sakumiru-
気になる
作家さんが好きで読みました
素直なりくの想いにうまく答えられず、溺れるのはごめんって思ってるんだろうけど、どっぷり浸かってるよね、2人の付き合いだしたきっかけとか、気持ちの変化とか、無料だけでは終わらないby キ・ミ-
甘々かわいい
女の子も男の子もうぶでめちゃくちゃ可愛い、、!女の子は自分に自信なさげだけど、安心して幸せになって欲しいー!
by 怠惰くん-
無料分しか読んでませんが。自己肯定感低いヒロインと彼女にベタ惚れのイケメンカレシ。これから彼女が今のままを貫きつつ自己肯定感上げていくのか?はたまた外見も中身も美しくなる努力を重ねて自信をつけていくのかが見ものです!
by mmたっちゃん-
最初から見ていて、なんでりくはこの女の子が好きなのか?謎だったけど、彼女のこと理解すると色々納得。りく、めちゃくちゃいい子!
by ローリングヒル-
無料分増やして〜笑
めっちゃイケメン彼氏に自分に自信がないややネガティブな彼女。
有料の3話目でエッチしちゃうのだろうか?
気になる!by どるふぃんじゃんぷ-
極端な2人
自分の気持ちばかり押せ押せの彼氏と
人の目ばかり気にするヒロイン。
中間取れればいいのにね。
ヒロインの気持ちは分からんでもないけど
もっと相手を信じてあげて欲しい。
せっかく付き合ってるんだから楽しくね。by ajdmgptda-