【ネタバレあり】きみに溺れるのはごめんのレビューと感想(2ページ目)
まだ面白みにかける
無料分読みました。
地味な女の子がイケメン男子と付き合ってるんだけど、それで周りからいろいろ言われてしまう主人公。
すかさず彼氏がフォローに入ったりするので、安心して見てられる感じなんだけど
そもそもなんでそこまで主人公に入れ込んでいるのかわからぬまま無料分が終わってしまった。
課金するにもまだ判断しかねてしまう感じなのでちょっと無料分が増えるといいかも。by aika_moom-
可愛い
りくがかわいい🩷そして、かわいいは正義ー!いいとこで終わっちゃったけど、最初からカップル成立してたからこの後どれくらい話数が出てくるのかな
by fluffy star-
容姿に自信がなく、だからといって磨くこともせず、ありのままで生きてきた主人公。
そんな彼女にはイケメンの彼氏がいた。それも相手の方がベタ惚れ。
きっと珍しい自分と付き合ってみたかっただけ。ずっと付き合うわけじゃないだろう。
そんな風に考えていた主人公。
でも、どうやら彼は将来のことも考えてるみたい!!
現実世界ではなかなか見かけないかタップの恋模様。読むのが楽しいです!by pao14pao-
無料分2話読みました
イケメンキラキラ男子とヒロイン地味女子さんのカップルです。
ヒロインあかねちゃんはしっかりしてます。
彼氏の方があかねちゃんを好きな感じなので安心して読めました。by ユダ2930-
とても良いカップル
イケメンと地味女子の組み合わせ、いかにもマンガなんだけど、女子が卑屈ではなく、イケメンがまともなのでみていて安心感あります、続きが楽しみです!
by ゆうゆうゆうこりん-
キラキラ男子と、地味系女子の格差のある恋愛のお話しで、世間一般でもあるあるなカップルかと思います。格差があると、周りから色々言われたりするけど、幸せになって欲しいです。
by mikomikohaha-
これって
彼は本当に好きなのか?でも陰口言ってた女子達にちゃんと文句言いに行ってたな。裏がありそうな、でも普通に純粋なのか、ちょっと怖い。
by 空が青い-
イラストがめちゃくちゃ可愛い!
彼氏のリクがめちゃくちゃ可愛いです!!
読んでるだけでキュンキュンしちゃいました!
自己肯定感の低いあかりが自信が持てますように…-
無料配信まで読みました。りくのあかねに対する素直な気持ちと態度は清々しい程気持ちよく、あかねに自信を持って良いんだよ!って伝えたくなります。どうかあかねもりくのことを自信を持って気持ちを伝えられますように。
by ゆっちゃーん-
彼は彼女のどこにさがそんなに好きなんだろうか?他の人と違う対応するからかな?可愛げは確かになちんだけど!
by ショーチャン-