みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)
夢見れる感じがいい
自分に自信なくても、素直に生きればこんなに愛されるんだって自信がもてそう!
by なぁちゃん2500-
主人公がしっかり者なのに恋愛面だけ自己評価低いのが、とても分かる。でも、イケメンの彼氏に思うことはっきり言えて付き合ってるので、ネガティヴとは違う気がする。真の隠キャは、きっとこの状況じたいに耐えられないから。付き合っていくうちに、自信がつくといいなと思った。
by 石垣-
かわいい
冴えない女の子とイケメンの話だけど、なんとなくわかるところあって、きゅんよりも見守りたいという気持ちになった。
by ドカンちゃん-
無料区間
無料区間増やしてほしい!2人のなれそめしりたいけどポイント、課金してまで読みたいとは思いませんでしたが絵は好きです。主人公が卑屈すぎてつらい
by Bambi123-
すこしもやもや
二人の関係にもやもやしつつきゅんきゅんさせてもらっています。こんなに愛してくれる人がいるのはとても羨ましいことだとも感じました。
by にたまご10-
なんか新鮮
主人公が言うように、少女漫画とか結局、登場人物みんなはカッコよくて可愛い2人がどうこうなる話が多いから。違う切り口で、ちょっと新鮮に感じます。どうかハッピーエンドになりますように🩷
by ペンぺんこ-
かわいい
前回無料分までみて、購入を迷いやめましたが、、、
今回は買ってしまいました
りくのかわいさに癒されました
もっと素直になればいいのに、、と思う所もありますがコンプレックスや周りからの視線、、主人公の気持ちもわかるなーと、、
これからが楽しみです。by かい123-
続きがきになる🫣
あかねちゃんの気持ち…共感する部分が多くて夢中になる!
by にっぬねーむ-
両立
キャラクターの可愛さとストーリーの面白さが両立した理想的な恋愛漫画でした。読めば読むほどキャラへの愛着が湧いてきました
by たにぼー-
かわいい
絵は好みではないです。
溺愛される系が好きな方には楽しめると思います。
現実的にはないと思いますが、イケメンに好かれる夢のような話です。笑by りったんとったん-