みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2027/02/01 10:00まで)
お母さん体質の彼女と幼めな彼氏で相性良いカップルだと思う。
彼氏側からの愛がめっちゃでかくて見てて幸せ。by (ゝω・)(●´∀`●)-
こんな美形に好かれたら、そら‥
自分とあまりに不釣り合いな美形が
自分のこと好き好き言ってくれることなんて
やっぱないと思う。美人が金持ち男を
てのはあっても、
美男がそうでもない女性を、て
ないと思うんだよなぁ。by ミッドスカイ-
イラストがあまりわたし的には好みではありま
せんでした…
好きな人は好きなんだと思います!評価もいいので!by gyeoul-
あまりのレベル違いがツラいのね。
そうだよねー でも、自信持っていいと思うんだけどな。人として惚れられてるんだから。by あたたたたー-
恋愛
どこにでもいる普通の地味な女の子がイケメンに好かれるというよくある展開ですが、2人のやりとりがふんわりしていて好きです。
by あらちはなや-
主人公の自分に自信がなくて防御する気持ち、わかるんだけどね〜
これを続けてると おそらくどんな溺愛している 彼氏でもいつか離れていくんじゃないかな。「自分なんか」っていう、自分が信じている未来になっちゃうと思う。by もー(*^^*)-
不思議ですね
へぇーなんか不思議なストーリーですね。でも、いますよね。こんなカップル。でも、私も茜ちゃんステキだと思います!
by tommy8tommy-
ゆる〜
久々にイラストが可愛いので読んでみました。内容は思っていたのとは少し違いますが、私としては嫌いではありません。
by らなやまなかな-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
確かに、私もこちら側(女の方)の考えだな。かわいいとかきれいとかとんでもない魅力があるからハッピーエンドになるんだと思う。
by レッドボード-
うーん、現実味がなさすぎる。こんなズボラ女子ときらきら男子。きらきら男子がこういう女子を好きになるか?理由が分からなすぎる。命の恩人とか?だとしても選ばないと思う。こういうシチュエーションを夢見ている作者の漫画なのか?
by カータン2002-