この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 1~2話無料

評価2 13% 55
評価1 4% 18
91 - 100件目/全138件

クエストより。
    ヒーロー可愛いカッコいいし、ヒロイン素敵な女性だし良き。
    ちょっと自尊心低すぎな所が気になるけど、続きが気になります

クエストでみました

ネタバレ レビューを表示する

まだ2話までしか見てませんが、ヒロインのあかねちゃんは自分に自信がなくて、イケメンでキラキラしている彼がなぜ自分を好きなのか分からないでいる
    あかねちゃんは家のこともちゃんとやっていてすごくしっかりしてるしかっこいい
    これからあかねちゃんがどうかわるかたのしみです

溺愛されちゃって!!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのあかねちゃんは、冷静だけどやっぱりキラキラなりくくんから向けられる愛に戸惑ってるよね?
    でも心置きなく溺愛されちゃってほしい!!

by ko-mimm

えっと、、

イケメンすぎる彼氏と
    かなり普通な女の子
    どう出会って、なぜ付き合った
    んだろう????
    から始まります!!!
    気になる〜

主人公頑張れ!

こんな幸せなことがあっていいのか?でも、他人からの辛辣な言われようは本当に辛い。自分でも分かるだけにつらいよね。

無料分だけですが

素直さが 読んでて微笑ましい。お母さんと、友達に言われているしっかりものの主人公。どのように知り合ったのかなぁ。あと あの髪形してれば男なら誰でもイケメンぽくなるんかな。

とっても可愛い、でこぼこな2人のやりとりに
    とっても癒されてます🥰
    これからどんどんと、恋が進んでいくのかな?

彼氏が天然

ネタバレ レビューを表示する

彼氏が天然で、素直すぎる。
    主人公は、冷めて見てい感じが、これからどうなって行くのか。
    彼氏の天然なところが、よい。

作品の個性・2人のギャップがいい~☆!

ネタバレ レビューを表示する

作画の好印象なファーストインプレッションと雰囲気で、いずれ読んでみたいな~と思っていてところにクエストが。。。
    たまーに居るのですよね、こういう、外見がいわゆる万人からモテるであろう外見の男性でおまけに素直で性格も良い男性と、あれ?かなり素朴な、、、という女性のカップル。きっと、他人からは推し量れないお互いの良さで惹かれあっているんだろうなぁと感じたりしていました。

まだ数話ではあるけれど、二人の関係性も対比なカップル性もストーリ展開も惹かれる作品!
    このカップルの二人、確かに正反対。彼・リクの方は多分育ちの環境がおばあちゃんっ子。なのでは?
    なので、外見重視というより全体の雰囲気でそれに近い女性に自然と親近感を感じるひとなんだろうなと思う。
    対する彼女は、一言でいうとオカン系。実際弟妹達の面倒に明け暮れてきた青春時代+外見が明らかにTheかわいい顔でないしどっしり系体形で表情も陰気っぽいし、考え方も後ろ向き。ただ、相手への愛情がどこまでなのかはまだ2話では読めないところ。
    他者から「かわいい。。。」などと一切言われ慣れていなかったりそれを自覚もしている人生だと、突然愛情アプローチされても俄か信じられずに後ろ向きになるのは解る。
    でも、どこかの時点で何気に卑屈な思考回路を離脱しないと一生磨かれないまま陰気で終わってしまうよ~。 とヒロインへ伝えたい!!
    ということで、課金して二人の展開をもう少し知りたいなと久々に惹かれた作品です☆

by Fettes

とーっても素敵な彼氏のりく。めちゃくちゃいいやつじゃん!
    どうせ捨てられると思っちゃうのもわからなくはないけど、そもそもあかねちゃんのどこに惹かれたのか謎なので、星4個でごめんなさい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー