【ネタバレあり】陛下は闇夜に溺れてのレビューと感想
- 1~9話無料(2026/04/11 12:00まで)
NEWカラーで絵が綺麗なところに惹かれて、読み始めました。ストーリーや設定が複雑で感情移入がしにくいかも…あと、個人的にラブシーンが良いところで終わって、シーンが切り替わってしまうのが残念です。
by 小さな豆の木-
なんかよくわからないけど
怖い…そしてエロい。笑
それぞれが素直に気持ちを表現出来ないのがもどかしすぎるけどそれも美徳みたいな感じなのだろうか
続きがきになりますby あかしゃか-
陛下は操り人形か?
クーデターで一人だけ生き残り、陛下となったヒロインは、少しも幸せで、なかった。以前は好きだった侯爵に、操られていた。なぜか?愛しあった陛下に裏切られたと、、、、❗
果たして二人は幸せになれるのか?by ラブラブだいすき-
読み返したけど、よくわからない
随分前にクエストで読んで,無料が追加されていたので最初から読み返して見ましたが
よくわからないお話だという印象は変わりませんでした。
今の陛下と大公の関係は表と裏では真逆で、こうなったのには複雑な理由があるようですが
復讐心からなのか捻れた愛情からなのかわからなかった。
ただ、きっかけとなった大公の父親の事件は政治的に仕組まれた物ではないかな〜
口では優しい事を言い、やる事が陰湿過ぎる大公が好きになれませんでした。
絵も綺麗そうに見えますが、大公と同じで暗くじっとり張り付く感じがして好みではないですね。by けしごむ39-
素直でない
男主人公、ヒロインともに立場の問題からか素直でないため拗れまくっている関係で始まります。
何かトラブルの解決のために協力するような展開があるのでしょうか。by デュエルAS-
深読みがドキドキ
上の心と言動が裏腹な関係に、周りの業も湧くばかり。新しい風はどんな効果をなすのか。人たるが故の猜疑心が渦巻いています。重くて切ない。是非。
by N IINAHAMA-
面白い!
広告を見て気になり読みにきました!少し痛々しいシーンもありますが、優しかったエノクがどうしてこうなってしまったのか気になり早く続きが読みたいです!
by haru_sora-
何とも言えない逆転劇のストーリーです。面白くはあるのですか、過去には良い関係だった二人が、主人公の女性が急に男性口調になっているのかが不自然に感じます。
by コミすき-
どろどろですねー
タイトルからするにもう少し深い話だと思ったのですが、まあ深いは深いのですが違う、闇を感じました。どろどろだし大公は何を考えてるのかあまりわかりません。皇帝もあのままでいいのでしょうか…そこまでおすすめではないけど昔の昼ドラ余裕って人は楽しめるのでは。
by んなさや-
体格のいい女王?
部下やメイドや目下の者は華奢なんだけど
主人公の女王って
ものすごく体格がよくて骨格が大きい方に見えます。
なんだろう?
女性的な描き方ではない。そのためあまりラブロマンスを想像できませんでした-