みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

陛下は闇夜に溺れて
作家
配信話数
54話まで配信中

毎週金曜0時更新!

• 1~3話無料

3.3 評価:3.3 378件
評価5 18% 69
評価4 22% 83
評価3 36% 135
評価2 17% 63
評価1 7% 28

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全378件

はじめからなんだか重いストーリー

なんだかすごく暗くて重いストーリーエノクは陛下の事好きなくせに超ドSで読んでるとちょっとイラッとする。

絵が綺麗

絵が綺麗です。主人公の男の人が拗らせなのと、すごい性欲なのはわかります。ドSなので、ちょっとドキッとするところもありますが、話の展開は遅いかなぁ。

闇が深そう…

ネタバレ レビューを表示する

どちらも本心では好きそうなのに、まだわからないけど過去の出来事のせいで、アランは大公に恐怖しかもてなくなってしまっている感じだし、大公も本当は優しく接したいのに、取引みたいのがあってそうは出来ない…みたいな何だか読んでてとても辛く苦しい感じになりました。

そこに若めの伯爵が登場し、久しぶりにダンスやら会話を楽しめて、気分転換が出来たと思うとすぐに大公がやってきて現実に戻されると言う…

逃げ出したいくらいの関係がいつまで続くのか、この先どんな終わり方になるのか気になりました。

愛の沼ドラマ

ネタバレ レビューを表示する

相容れない女と男の愛憎の沼ドラマを描かせてたら
    宇宙一のRIDI作品
    アランの父帝はエノクの両親を粛清し 使用人に
    身を落とした彼を彼女は保護しますが
    エノクは親の仇を討ち アランを皇帝に据え 支配します
    2人の間には 愛なのか憎しみなのか
    攻めるのが好きな者と 守るのが好きな者の遊戯かのか 沼ドラマが展開していきます
    こんなに拗れた2人の幸せの落とし処は どこなのか
    気になります

陛下は闇夜に溺れて

何の話か全く理解できない。
    いきなりセック〇しだすし何がしたいのか分からない。
    絵はとても私好みだか内容が色々ごちゃごちゃで全く入ってこなかった。

うーん。

陛下が女性だし、始まりが狩猟大会。生々しい描写や暗い感じの絵だし、話も頭に入ってこなくて…。私は無料話だとしても読めないです。

絵はきれい

絵はとても綺麗
    でもなんだか不穏なお話‥
    皇帝陛下かわいそうすぎない?
    陛下は婚約者を愛してたのに。
    完全版もあるみたいなので、そっちも読んでみようと思います。

下剋上モノかと思ったが違った

ネタバレ レビューを表示する

身分の高い女性に忠誠を誓うが、愛ゆえにヤッてしまうという下剋上(でも愛がある)という設定かと思ったら違った。皇族へのクーデターみたいな感じで、唯一の生き残り皇女が、傀儡のようにお飾りにされていた!?でもそれなのにこの男のことが好きなのか?

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券をいただいたので15話まで読んでみましたが、過去と現在を交互に小出しにしている上にどこにでも大公が現れてエロ展開に持ち込むので、なかなか設定の理解が進まずイライラします。完全版があるらしいのでそもそもがエロ系漫画なのかもしれませんが、個人的に被虐嗜好も加虐嗜好もないのでだんだんと大公に嫌悪感が増してくるばかりで相性が悪かったです。絵が綺麗で好みなので残念です。

完全版があったのですね…。完全版をオススメします。これだと話の内容がイマイチわかりません。せっかくのエノクの魅力も伝わらない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー