【ネタバレあり】陛下は闇夜に溺れてのレビューと感想(3ページ目)
- 1~9話無料(2026/04/11 12:00まで)
自分の親の仇だから陛下を憎んで狂った愛になっているのかと思いきや、育ちから狂ってた。となるといつからこの怖い愛になっていったのか
by ろっこめ-
尊い
陛下に対して幼少の頃は、気に入られてるから他の女と喋るなといわれたら喋らなかったり都合よく動いていたのに本当に恋してしまったのが尊い。
by ぺこるんちょ-
切ない
完全版よりストーリーのみをしっかり見たい人におすすめ。ヒロインがずっと優しくしてくれていたのにその愛情を無碍にしてしまっている。
by ぼしゃた-
ちょっと解りにくいかな
無料分を読んだのですが、ちょっと私には設定が解りにくいように思えました。お互いに本当は思っているのに、過去のことで素直になれないのかな?
by みゅうみゅうにゃんこ-
おそらく憎愛系のお話だと思うのですが初っ端からだいぶ歪な関係ですね。でもストーリーはわかりやすいし絵も綺麗で面白いです。というかこれお母さまのせいで2人とも勘違いしてお互い憎むようになって今の今まで来ちゃった感じじゃないのかな...続き早く読みたいです
by are_be-
わぁーお。
初めは陛下がもちろんのこと、主導権を持っているかと思いきや、お飾りだったという。
そして、操り人形なのかと思いきや、ドロドロの2人。どうなるのですか?
無料分だけでは足りないです!by はいか0098-
絵がキレイ
無料分だけ読みました。完全版と比べてみると、やはりカットされているシーンもあり、感情の動きがソフトです。好みかもしれませんが、あっさりとした作品が好きなら、こちらもありです。激情系なら完全版をおすすめします。
by シラハマの湯-
きれいな絵
大人のマンガですね。無料分読みました。愛憎渦巻くストーリーですが真実はどこにあるのか。描写もストーリー重いですので好みが分かれると思います。ハッピーエンド‥の予想が出来ませんが。
by 王子様大好き女子-
無料分、読みました!
クエストで無料分、読みました〜。
絵が綺麗で表情も良く、フルカラーなのも良かったです。
2人が幸せになるといいなぁ。by 餃子大好き-
クエスト無料分を読みました。少しずつ過去の経緯が説明されます。ドロドロですが面白いです。続きが気になります、
by ブラウンラブ-