みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~9話無料(2026/04/11 12:00まで)
よくわからない
クエストであったので読んでみたけど、6話読んでもよくわからない笑
絵は綺麗でカラーで見やすいけど、内容がピンとこなくて入り込めなかったby aika_moom-
何やら背後にありそう
先まで読んでいけば、見えてくるのだろうけれど、どうも二人の関係、心情が読み取れず、飽きてしまった。寝ることだけでは、心の繋がりは築けない。彼女は弱みを握られているのかなぁ。
by コミックフリーク-
クエスト対象作品だったので読んだ。
イラストはすごく紀霊だと思う。
ストーリーは理解力が乏しいのか無料分だけではよくわからなかった。by mocoaki-
クエストの無料分でもういいです。話がよくわからないし、男気持ち悪い。絵は綺麗ですが、読むのに疲れました。
by こてつも-
絵は凄く綺麗で、素敵ですが、陛下と忠臣の関係や過去の因縁など、いっぱい焦らしてくるのですが、進みが遅いので、嫌でやめちゃいました。もう少し、さくさく読みたいです。
by 自由な旅人-
噛み合わなさ
反目し合う二人が〜みたいな話なんでしょうが
大仰に回しすぎてすれ違いコントみたいになってる気がします。
この話に限りませんが設定も身分の差がある二人が〜とかもはやありきたり。
絵は美麗ではありますが話のイントロダクションの入り方やコマ割り?もどこかで見た感じでAI使いで使ってるのかなーと。
前に読んだ何かとの差というか作品ごとの個性が感じません。
美人は3日で飽きる、じゃないですが美麗に作りすぎる事で退屈な作風になってしまってる気がしますね。
制作も大変かと思いますが“味のある画風”は難しいのでしょうかね。by サタケン-
好みに分かれるかと
フルカラーでとても鮮やかに描かれたイラストです。目つき口元も細かく変化を表されていて目つきは怖ささえ感じます。コミックビギナーの私はあまり怖さのほうが先に感じてしまうので、読み続けるか悩みます
by 初めてのコミック-
クエスト対象だったので読んでみました。無料分までしか読んでいないせいかもですが、これといってひかれるところもなく、ここまででいいやという感じです。
by しょこらサン-
ミッションのために読み始めました。
何なのか良くわからないけれど、なにかしらのナニかがあるのはわかりました。by akihime-
こわい
カラーで見やすいけど、つめたい色なので、なんだかこわい感じがする。まあ、それが狙いなのかもしれませんが。
by えまあと-