【ネタバレあり】陛下は闇夜に溺れてのレビューと感想(2ページ目)
- 1~3話無料
絵が綺麗
ドレスも細かく描き込まれていて
眼福と言いたいけれど
ヤンデレな瞳を持つ大公がすぐ
脱がしてしまうし
彼の瞳が視線があんな事に
なったのは皇女が大公に嫁ぐはずだったのに
現在の大公や大公妃(母親)などいわゆる連座は行われず父親である大公だけが処刑であとは連座にするよう
命令したが皇女(現在の陛下)が嘆願し
刑の執行は行われなかった
皇女時代から彼女には大公しか目に映らず
その陛下の気持ちを操って大公と言う大貴族として
何をするのか?期待ですby 猫にゃん1-
ドSな感じ
ドSな感じも良いです。下手に出ているけど、発言が変態なドSです。でもところどころ優しくて⋯拗らせている感じです。
by 月海ls-
まだよくわからない
ご両親が亡くなったのはわかったけど、お兄様達はどうしたんだろう。みんな亡くなったのかな。だから彼女が陛下になったのかな。それになぜ彼を助けたのに彼への愛を出そうとしなくなったのかな。
by 空が青い-
大公エノクは、女性の皇帝陛下に、復讐、逆恨みしてない?
あんたが、婚約者としてエコ贔屓す?から、自分は周りから暴○嫌がらせをされてきたんだと、皇帝陛下に許さないって、ただ逆恨みしてる感じがする。
これは、いつまで続くんだろ
皇帝陛下も、世間知らずで、エノクを愛していたけど、陛下として扱われてるよりも
裏で、大公として、自分の方が実権を握ってるんだってことを、嫌がらせの様に皇帝陛下にしてるだけじゃん
終わりが来るわけ?
ずっとおんなじことの繰り返しのストーリーなんじゃない?と思ってしまうby baida-
絵がきれい
最初は両思いだったのに…フィクションと分かっていながら、もどかしい気持ちになりました。2人が素直に好きになれるようになりますように…と願いながら読んでます
by 初めての主婦-
今ではあんなに無理やりって感じなのに、昔の姿を見ると過去に何があったかきになる!!
それにしても絵柄がタイプすぎます!( ; ; )by らんちゃんさん-
闇が深そう…
どちらも本心では好きそうなのに、まだわからないけど過去の出来事のせいで、アランは大公に恐怖しかもてなくなってしまっている感じだし、大公も本当は優しく接したいのに、取引みたいのがあってそうは出来ない…みたいな何だか読んでてとても辛く苦しい感じになりました。
そこに若めの伯爵が登場し、久しぶりにダンスやら会話を楽しめて、気分転換が出来たと思うとすぐに大公がやってきて現実に戻されると言う…
逃げ出したいくらいの関係がいつまで続くのか、この先どんな終わり方になるのか気になりました。by 現実逃避気味-
愛の沼ドラマ
相容れない女と男の愛憎の沼ドラマを描かせてたら
宇宙一のRIDI作品
アランの父帝はエノクの両親を粛清し 使用人に
身を落とした彼を彼女は保護しますが
エノクは親の仇を討ち アランを皇帝に据え 支配します
2人の間には 愛なのか憎しみなのか
攻めるのが好きな者と 守るのが好きな者の遊戯かのか 沼ドラマが展開していきます
こんなに拗れた2人の幸せの落とし処は どこなのか
気になりますby 露夜姫-
絵はきれい
絵はとても綺麗
でもなんだか不穏なお話‥
皇帝陛下かわいそうすぎない?
陛下は婚約者を愛してたのに。
完全版もあるみたいなので、そっちも読んでみようと思います。by たろうぼう-
下剋上モノかと思ったが違った
身分の高い女性に忠誠を誓うが、愛ゆえにヤッてしまうという下剋上(でも愛がある)という設定かと思ったら違った。皇族へのクーデターみたいな感じで、唯一の生き残り皇女が、傀儡のようにお飾りにされていた!?でもそれなのにこの男のことが好きなのか?
by ともみ147258-