みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2026/02/11 0:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜0時更新!
謎だらけ⚠️
謎が多くて気になってしょうがない🥳伏線がどのように回収されていくのか、めっちゃ楽しみ💖イケメンが嫉妬する様子も美しくて、全体的に目の保養になる〜🌸
by SHV43-
絵も話も薄暗い
無料ぶんのみ読みました。
画力はあると思いますが、彩色が薄暗くて好きになれない。
話も重く薄暗く、主人公の気持ちすら何を考えているのかわからず、男主人公も好きになれる要素がなかったので、課金分からは読む気持ちになれませんでした。by うおん-
重厚感
なかなか闇が深そうで濃厚なストーリー
腰を据えてじっくり読まないとおいていかれてしまいそうby ひともし-
なんか、ミステリアスなストーリーで、ドロドロな感じが怖いもの見たさで読んでしまう…。徐々に過去の因縁とかわかってくるのかなあ?
by nirai-
暗い
怖い。見ていて鬱になりそう。ちゃんと救いはあるんだろうな。読み進めて大丈夫なのか、不安ではある。つうか不安しかない?
by サクサクパンダー-
絵がきれい
今呼んでいる段階ではヒーローとヒロインの関係がイマイチ よく分かりません。ヒロインがなぜこのように 意固地なのか そして ヒーローがなぜ従順なふりをしているのか。これからお話を読んでいきたいと思います。
by t.n.t-
カタカナの名前
王妃とか登場人物の名前がカタカナの漫画が多いけどキレイな絵ではあるけど感情移入ができない。なんとなく色んな困難を乗り越えていつかは一緒になるのかなぁみたいな…
by かちゅたお-
絵が綺麗ですね~
でも婚約してた時は仲よさげだし姫は大公にぞっこんぽいけど、、、
姫が大公をすてたみたいな事になってて大公がショックを受けれたけど、、、
姫の事信じられないくらいの書類を見せられたのかな?
先が気になります😆by ゆゆりは-
エノクがない
無料分だけで評価下げてすみません。絵は綺麗ですが、エノクが男性としてあり得ません。行き違いがあったにせよ、あんな選択を迫られたり、無理矢理されたら、実は好きとか関係なくアウトです。
by 水道橋-
愛憎うずめく、、
愛か?憎しみか?互いに思い合っていた2人。しかし、いまは憎しみ?しかない?なぜ2人が変わらなければならなかった?
by ちゃきちゃきにゃんこ-