みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2026/02/11 0:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜0時更新!
NEWどうゆう関係⁈
まだ最後までは読んでないのですが、ただならぬ皇帝と臣下の関係。
表では皇帝が上のように振る舞っているけど裏では皇帝がひどい扱いを受けている。
どうゆう経緯でこうなったのか今から楽しみです。by バヒエ-
NEW最近貴族のストーリーが面白い
最近、貴族のストーリーにはまっています。一度読んだ履歴から、そういうジャンルをオススめされているんだとは思いますが、今回もはまりそう。
by ゆなはは-
NEWこわい
カラーで見やすいけど、つめたい色なので、なんだかこわい感じがする。まあ、それが狙いなのかもしれませんが。
by えまあと-
NEWいやぁ酷いわ
これはマンガじゃなくて紙芝居だな
あらすじを登場人物に喋らせるだけで生きた言葉になってない
それに 腰から上のバストアップや顔のアップに手だけのアップ足だけのアップだらけで
漫画の楽しさである動きが一切ない絵
いつものタテ読み漫画の中でも これは特に酷いな
ポイント稼ぎがなければ読むことは無かった作品だby ちりとりとほうき-
男女間の愛憎劇
クエストで読んだけど、6話まで無理矢理
この二人の関係からして複雑な感情を抱き、素直になれないのは理解する
が、こんな嫌がらせそのものな態度の男が苛立たしく、
読み続けるのは無理
そして、綺麗目だけどクドくて重い絵柄も苦手by T真人-
切ない、、、
皇帝アルフォンソの執着心が凄まじいです。愛しているのに復讐という形をとらざるを得ない葛藤や、ヒロインを追い詰める冷徹さと時折見せる優しさのギャップにやられます。
by ガ理くん-
クエスト対象作品なので読んでみた。
海外発の作品はこういう機会が無いと自分からは読まない。やっぱり私の好みじゃないから内容が頭に入って来ないや。
作品名の“陛下”って、女王陛下ってことか。
大公との歪んだ愛が見どころっぽいな。by はれひれほれ-
絵は上手い
クエストでしゃーなしで読んだけど、暗くて続き読む気にならん。爆速でスライドさせた。誰にも感情移入できないし、読んでワクワクしたり楽しい気持ちにもならないのに読む必要ある?絵は上手い
by あまちゃん好き-
狂気的な関係
無料分まで読みました。臣下になんらかの弱みを握られて、性的に搾取される王女様。どういう経緯で、そういう関係になったのかわからないけど、二人の関係が気になります。
by あーるえすちゃん-
劇画ぽい
劇画ぽい絵柄で暗い感じが?全体的に感じるかなぁ 内容も感情の捻れを拗らせてるけど,背景がなんだろうと気にはなるけど?
by トシあ-