みんなのレビューと感想「手が届きそうで届かない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/20 11:59まで)
韓国の漫画を無理やり日本の名前とか設定にしても、食事風景や服装とかで日本の設定では無理があるといつも感じていたので、韓国の名前そのままなのは良いと思う。ただそもそも韓流好みじゃ無いからなのか読んでて入り込めませんでした。しかも超絶イケメンが最初っから自分に気があって、自分から誘ってすぐ体の関係になっちゃうとか、いくら何でも急すぎるかな。。。
by 星どろぼう-
うーん。
イケメンが主人公を好きになるって、韓国とか定番なんですかね。他のもこんな設定見たなってのが多い気がします。
by まゆふとやま-
先が楽しみ
韓国を感じる作品をめちゃコミで読めるとは思ってなかったので意外でした。雰囲気は日本ぽいような気もしながら読んでいます。
by ショートショート-
悪くはないが
作品が悪い訳ではないのだが、イマイチのめり込めないのは何故だろうか?なかなかのめり込めるポイントが見つからない。
by 鏡の-
絵が丁寧。
昔、大学時代に関係があった後輩がイケメンタレントとなり、その取材に向かった主人公。まさかの?覚えてくれてた展開から、大学時代の思い出が蘇る。
by hitokaede-
良い
1話の内容が,短くなくて,満足できる長さなので、オススメ出来る作品だと思っています。絵も,うまいし,可愛いし
by メロンミミ-
一途な後輩有名人になっても先輩の事をずっと思っているんだもん先輩は先輩でそれなりに気を使っているけど後輩がとてもけなげでみんなの前で公開すればよろしかろうに
by イタウコ-
年下イケメンが私に夢中⁉️
大学時代の後輩、年下イケメンくん。まさか私に気があるなんて、ウソでしょ、かわいい🩷 でもこんなに良い子なのに、私なんかでほんとにいいのかな
by しょうべい-
絵は綺麗
大学生時代の恋仲の二人が社会人になってから再び出会う物語。
あるある展開の、イケメンと影の美女がどういうわけかいちずで誰ともつきあってなくて、出会っていきなり進展していく的な(笑)
実際にはありえないんだろうなと思って読むと読める。
でも現実的に読むと読めない。バランスが難しい・・・
子犬イケメンが好きな方にはおすすめ。by めちゃコミありがとう-
ヨハンさんとジエさんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-