みんなのレビューと感想「手が届きそうで届かない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~4話無料(2026/04/01 10:00まで)
まずまず
絵の感じは嫌いじゃないけど、イマイチ引き込まれる感じが弱かったかな。
好みもあるし、読んでみるのはありかな。by もっとてくてく-
ありそうで無かった設定
国民的スタートになった後輩からのまさかの好意に、主人公は戸惑いなら惹かれていきます。
昔と同じようで昔からよりグイグイ来る彼のギャップにドキドキが止まりませんby さとこま-
ひと言で言うと、続きが気にならない、です。
余分なエピソードが入ってきてテンポが遅いので、何の話だかよく分からないです。by ajdmgptda-
定番
毎度おなじみの韓国クォリティー
悪くはないです
ベタな恋愛モノです
こういうのが好きな人にはいいと思いますby 匿名ですか-
よい
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
6話まで読みました
無料で6話まで読みました。
6年前と現在のシーンがかわるがわる出てきて混乱します。顔とかほとんど変わらないし。
絵は綺麗だし、好感もてます。
ストーリー展開はまぁまぁ面白いものの、ヒロインの言動に共感できない部分があって続きを読みたいと思わせる力が弱い作品です。by momonashi5-
おお、とうとう変に日本の名前に変えない韓国漫画が出た!と喜んだのも束の間、人の名前が覚えられない。。。(涙)。やっぱり固有名詞は日本風の方が現実的なのかしら、という発見以外は特に目ぼしい点のないお話でした。
by ぱふこ-
韓国漫画
なんですよね。けっこう面白く読める作品が多いとわかりました。イケメン年下に翻弄される女子の設定も、それなりにキャリアを積んだ中身のある人というのがフワフワしてなくて説得力ありです。
by シャンシャンの壺-
ミッションにて
5話まで読みました。
正直、タテヨミのマンガはあまり得意ではなくて、少し読みにくかったです。
展開早めなところがいいですね。by かかかのこ-
だいたんだな~!
ミッションで読みました!楽しかったです。
題名の届かないって方は、どちらなのかな?
無料部分の内に分かれば嬉しいです。by 観光地佐世保-