みんなのレビューと感想「手が届きそうで届かない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/20 11:59まで)
そこにつけ込むつもり?
彼女はどう思っているのかな?このままいったら絶対スキャンダルのネタになるんだし。仕事としてだけ割り切って付き合うなら別だけど。彼だって、これから活躍していかなきゃならないんだからよく考えて行動して。
by キュンキュンさん-
あんまり
無料試し読みでポイントがゲットできるので試しに見てみました。でも割と丁寧で良いとは思いましたが、個人的には 登場キャラクターもあまり好みではなく 無料お試し読みで終わると思います。
by みみなこ-
うーん、絵も話も微妙かな
クエストで無料分読んでみました。年上女性を慕う年下男子の話。ありがちなストーリーで、展開が焦れったい…絵もあんまり好きではないので続きはないかなー
by MariA08-
今や全国民が注目する新人俳優であり、大学の後輩でもあるひとから一途に迫られるなんてうらやましすぎます!!
by adgpw-
クエストなので読んだ。
回想シーンになり、若かりし頃の淡い恋の思い出かと思ったら、ジエは意外と肉食系女子だったのね。
無料5話を読むかぎり、付き合うまでには至らなかったのだろうな。by はれひれほれ-
クエストできました
THE韓国ドラマの世界ですね
韓国ドラマが好きな方には面白いでしょうが私は韓国ドラマ見ないのでちょっとわかりません
ごめんなさいです(T-T)by 人生は無情-
クエストで読んだ
けど、元からこういう作品は好きではない
現代の、「ありそうというかあってもおかしくは無い、でもないだろう!」な妄想世界
大人なのにじれったい恋物語、のようで肉食…よく分からん行動だ
やっぱり好みではないので、クエストクリアで撤退です
ところで海外作品の、顔や手を振るときの「ふりふり」違和感がある……by T真人-
あー
アイドルものです。年下イケメン君のビジュが良すぎて萌えました。
主人公はマネージャー的な存在になるのかな? 続きが楽しみです!by あんず極実堂-
韓国の漫画
韓国文化に詳しくないので、ちょっとした単語の意味とそれに伴うヒロインのポジションや、男女間の距離感がよくわからなくて混乱します
(大学時代のエピソードが日本の感覚だと「忘れられていると思っていた」には無理があるような)
韓国の現代ドラマや漫画に親しんでいない私にはとっつきにくいですが、そういうものに詳しくてお好きな方には楽しいかもしれませんby ジャミハム-
高評価
だったので無料分を読みました。名前が覚えにくかったです。最近の韓国の方が描いてる作品っぽい絵柄ですね。
by ナルちゃん82-