みんなのレビューと感想「手が届きそうで届かない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~4話無料(2026/04/01 10:00まで)
再会パターン!いいですよね〜笑。
リアルに自分に起きてほしいけと、漫画のようなハッピーエンドは起きないだろうなぁー笑。だからこそ!いい!もっと読みたくなる!by アムロちゃん-
カッコいいね
カッコいいヨンハン。絵が綺麗すぎて現実離れしてるけど、韓国ならピッタリの俳優さん居るよね。これからの展開がとても楽しみです。
by クーレチック-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じととても興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
おもしろい!
続きが気になりすぎます。
大学当時のことと、今の生活とどちらもキラキラしていておもしろいです。by にこまま2-
美男美女。
無料分を読んだ感想です。
韓ドラファンではないので、韓国の学生さんライフを知らない視点からです。
出会いや学生生活、大学時代に兵役があることなど、
新鮮に映りました。
芸能人がかっこいい点と、ヒロインになる女子は美人という点は、日本と変わらないですね〜by ちゅっちゅっちゅ-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー展開が早いので一気に読み上げられます。
by USAKO-
韓流ドラマ見てるみたい
もうドラマの映像を観てるような気分になる作品ですよね〜はまってた頃の懐かしさを思い出しました(笑)
ヤッパリ読んでると欲しい言葉を行ってくれて最高〜by ほづっち-
年下・イケメン・一途・溺愛がお好みのひとには楽しめるストーリーかと。とりあえず読んでって言いたくなる作品です。
by nirai-
ドラマ
ドラマ化しそうなストーリー展開。
きれいな作品でとても読みやすい。
懐かしい切ない感じのラブストーリーがさらに良い。by たりよ-
スパダリに溺愛される話
表紙が良くて開いてみたけれど
中身はずいぶん違う……。
ヒロインもスパダリの溺愛系の典型で微妙に野暮ったいし
食指が動かないなあby ひともし-