みんなのレビューと感想「手が届きそうで届かない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~4話無料(2026/04/01 10:00まで)
最近この手のストーリーが多い様に思います。
韓流ブームなのでしょうか。
あまり理解できない部分もありますが、まぁまぁ面白いですby MCさまー-
タイトル的にムズムズするなーって内容なのかなって思ったけど、キュンキュンするしほっこりしました
どんどん読み進められるby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
韓国の舞台で
なんか日本語なのに、韓国の設定で名前も、韓国でよんでいて新鮮!!
だけどふたりの行方がもどかしいーー(*T^T)どうなるのよ!!と、ひとりつっこみが多発中!ぐらいおもしろいです♪by 光の凛-
面白いけど
絵も丁寧だけど話が前後するのは読むのが苦手。
全体の流れもつかみにくい。簡単に彼氏つくっちゃうのもいただけない。by ぼたん✾✾✾-
イケメンの純愛な感じが良い!
主人公、頑張り屋で可愛い。
ふたり、うまくいくといいな~と、キュンとしながら無料分読みました。by kotonennen-
韓国系いいね
韓国系な漫画最近も読んだけど、面白いですね、
絵もとても美しいので気に入ってます
ただかがとても気になりますby オッソイラティ-
一途ってステキ
互いに思い合っていても、年齢差や周囲の陰口で、関われなかった二人。再会は必然か、運命か。有名人になっても、学生の頃と変わらぬ率直さのヨンハン。ジエの心が動かないはずはない。
by コミックフリーク-
胸キュン漫画
韓国が舞台の漫画は初めて読みました。ところどころ、日本の漫画では出てこない情報があって、馴染みにくい感じがしつつ、数話読んだら気にならなくなりました。
何より、なんか胸キュンが凄い。笑
男の子側の初々しい恋心が新鮮でよきです!by みかりん2-
なんか面白そう
韓国の漫画ってちょっと新鮮で面白い!恋愛の仕方も日本の定番の流れと似ているようでちょっと違う。描写もだいぶ焦らしてくるし…(笑)。また続きがきになる。
by おもちポイント-
可愛いイケメン^ ^
イケメン俳優になった、大学の後輩くん。
仕事で、インタビュアーとして再会したジエ。
まさか、自分の事を覚えているなんて!?なんて言ってたけど、6年前、身体を合わせているんじゃん。そりゃ、忘れられないわ。
後輩くんは、一目惚れだなーby オズの国-