みんなのレビューと感想「悪魔公爵の寵愛は二度目から」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で19話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWおもしろいです
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
NEW皇太子妃が悪女
何のためにソフィアを排除しようとしてんのか分からん。第二王子である公爵がいると王位継承に関わるから、公爵を冤罪にしてその妻であるソフィアも○されったって事???仲の良い本当の姉妹とか言っておきながら裏では○そうとするなんてな。。。本当のこと知ったらショック受けるわ。
by S. Guer-
NEW中々無い設定のお互いが〜ってのが良いですね。30話で完話も 嬉しいですね。内容がダラダラせずに進む事を祈って、課金しました。
by まこまこ0510-
NEW設定は良いと思います
よくある話しかもしれませんが、そうじゃないと思うところも。。
だから全体的に展開が少し雑かなと感じながらも、期待して読み進めました。
読んで損はないかなと思います。by ごごちゃん-
NEW過去に戻って
無念の最期を遂げたのち過去に戻り最悪を回避していくというよくある話。二人で過去に戻るところや、意外と早い段階で、お互い過去に戻っていることを打ち明けあう点など読み手はやきもきしないで済むかもしれないけど、わくわくも無くて、高い評価にはなりませんでした。
by いまいCHAN-
NEWああ
タイトル面白そうかなって思って読んでみようかなと思い一話見ましたとりあえずゆっくり読んでみようかなと思って居ます。
by やてやろか-
流行りの死に戻りです。
前世を踏襲しないように、ひたすら頑張るヒロインのストーリーです。自分も頑張ろうと思えるところが凄いです。
by 日本マクドナルド-
処刑される間際の主人公たちにはかなり感動。
でも、ちゃんと話さないとわからないよね。
そして二人して生まれ変わってるのはとても珍しい作品では?
最後の方の口コミがいまいち良くなくて、先を読むのは迷い中です。by エルムーブ-
あんまり
無料試し読みで読んでみましたが、お話の内容は他でも見かけたような感じでした。キャラクターも 特別 魅力を感じなかったので、おそらく 無料試し読みで終わると思います。
by みみなこ-
評価も高く30話完結なのが魅力的で読みました… 夫婦ふたりとも二度目の人生 もっと早くにお互いそうだと伝えれば良いのにって…
by ヒャッハーッッ!-