みんなのレビューと感想「悪魔公爵の寵愛は二度目から」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で19話まで(2026/09/20 11:59まで)
続きが気になります!
2度目の人生、なぜ2人で答え合わせをしていかないのか、何かを知っている令嬢、何を企んでいる妃殿下。気になります!by 寿司くださーい-
冷たい
急に冷たくなった夫になった人の本当の気持ちをやっと知ったのに殺されて可哀想だと思った、それで生き返って、今度は殺されないようにするソフィアがすごいなと思った。
by りんご1844-
無料分19話読みました。
大まかなストーリーは面白いと思いますが、主人公が世間知らず(お◯鹿)過ぎてゲンナリしまさした。
全話短いのでサクサク進むストーリーは◎!-
タイトル通りの筋書きは。。。
最初は暗~い話のスタートで、
タイトルの意味が???
読み進むうち、最悪の過去で死んだ主人公が、過去に逆戻りして。。。
そこからの根性の巻き返し劇が、
何とも面白くて。
思わずエールを送りたくなり、
どう切り返して生き抜くか‼️の筋書きが見ものです。by 魔女のみかちゃん-
皇太子妃が悪女
何のためにソフィアを排除しようとしてんのか分からん。第二王子である公爵がいると王位継承に関わるから、公爵を冤罪にしてその妻であるソフィアも○されったって事???仲の良い本当の姉妹とか言っておきながら裏では○そうとするなんてな。。。本当のこと知ったらショック受けるわ。
by S. Guer-
設定は良いと思います
よくある話しかもしれませんが、そうじゃないと思うところも。。
だから全体的に展開が少し雑かなと感じながらも、期待して読み進めました。
読んで損はないかなと思います。by ごごちゃん-
絵がきれい
妖しく甘い雰囲気と深まる愛情表現に引き込まれます!!緊張感ある展開も魅力で、一気に読み進めたくなる作品でした!
by となりのパイロット-
まぁ良いと思う
リリス以外はみんなハッピーエンドで幸せに暮らしましただけどなんで陥れようとしたのかとか気になるし最後不穏な終わり方してて気になる
by runa shine-
処刑される間際の主人公たちにはかなり感動。
でも、ちゃんと話さないとわからないよね。
そして二人して生まれ変わってるのはとても珍しい作品では?
最後の方の口コミがいまいち良くなくて、先を読むのは迷い中です。by エルムーブ-
評価も高く30話完結なのが魅力的で読みました… 夫婦ふたりとも二度目の人生 もっと早くにお互いそうだと伝えれば良いのにって…
by ヒャッハーッッ!-