みんなのレビューと感想「悪魔公爵の寵愛は二度目から」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で19話まで(2026/09/20 11:59まで)
ああ
タイトル面白そうかなって思って読んでみようかなと思い一話見ましたとりあえずゆっくり読んでみようかなと思って居ます。
by やてやろか-
流行りの死に戻りです。
前世を踏襲しないように、ひたすら頑張るヒロインのストーリーです。自分も頑張ろうと思えるところが凄いです。
by 日本マクドナルド-
処刑される間際の主人公たちにはかなり感動。
でも、ちゃんと話さないとわからないよね。
そして二人して生まれ変わってるのはとても珍しい作品では?
最後の方の口コミがいまいち良くなくて、先を読むのは迷い中です。by エルムーブ-
あんまり
無料試し読みで読んでみましたが、お話の内容は他でも見かけたような感じでした。キャラクターも 特別 魅力を感じなかったので、おそらく 無料試し読みで終わると思います。
by みみなこ-
評価も高く30話完結なのが魅力的で読みました… 夫婦ふたりとも二度目の人生 もっと早くにお互いそうだと伝えれば良いのにって…
by ヒャッハーッッ!-
面白いです
無料分は一気読みしました。とても面白くて続きも読みたいです。登場人物もそれぞれ魅力的で、悪役には本当に腹が立ちます。
by りりおさん-
面白いし、イラストカラーだし無料いっぱいだし最高だったけど、無料が読み終わってしまった。
展開が早いので読んでいて楽しめる作品by るるる〜る-
良くあるパターンだけど
もう一度数年前にもどって人生やり直せる話って誰が最初にかんがえたんでしょ。たくさんあるのにどれも違う。そして好きな話題。
by ちゃこ✡-
無料分だけしか読んでないからですがタイトルどうりだなって感じだけどなんで好きなのに冷たくしてたのかちょっとはてなです。しかも最初の時濡れ衣で事件だからもっとちゃんと調べなよーってなりました。
by アップルೀ-
ヒロインも公爵も無実の罪で処刑されてしまうけど二人とも死に戻り、二人とも過去の記憶があるので話しがスイスイ進みますね。二人が心を通わすようになり溺愛してくれたらいいなぁ。
by ダメ恋はまる-