【ネタバレあり】いただきママ~他人の××は蜜の味~のレビューと感想
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW余り評価出来ない。😞
旦那が単身赴任をキッカケに自分がお姫様でいたいが為、浮気をして快感を感じている。😩
不倫や浮気とも思わず、小さな息子もいるのにベビーシッター?家政婦?に任せて毎晩遊び放題。
星2つは何も知らず家族の為に単身赴任先で働く旦那さんと息子さんに。⭐️⭐️
っていうか早く旦那にバレれは良いのにって思い始めました。😤
息子くんも構ってくれない、いないママに疑問を持ち始めております。😠by 懸賞好き-
NEW作家買いです
人物像が実際居そうでリアルにイライラさせられる(笑)胸糞悪くなるようなキャラやストーリー作りがホント上手い作家さんだなぁと思う。
しかし、悪には天誅でスッキリしたい気持ちで読むと裏切られるので注意です。by 夜兎☆-
こわい
こんな女性は(寄生虫みたい…)結婚してはいけないし…こどもも産んではいけない気がします。恐ろしい…。
by さゆり1106-
マジでこういう女きらいです。かまってちゃんで男性にちやほやされてないと気がすまないって。誘惑に弱い男性も最悪だけど。ちぃ親子みたいなのが身近にいたら本当にいやだ。
by きよきゅん-
漫画の中だけならね
ものすごい振り切った設定でドン引きだけど、これを読んでスッキリする方もいるのかな?
でもまぁ、リアルで子供預けて遊びに行くママもいるって聞いたことあるし。
あながち漫画だけではないのかな…by Oia-
ちぃちぃ、胸糞悪悪いママの話で無料終わったくらいからスカッとしそうなので読んでみます。けど勝サンドの浮気はどうなるんだろ(´・ω・)子供を思うと悲しいです。
by まみむめる-
イライラします
自分のことを、ちいたんと呼んでいたりと、母親らしいことは全くしておらず不愉快な内容です。
by もぺっと-
めちゃくちゃむかつくおんなだな、成敗してくれ!
by けーちゃんだよ-
読みやすい。そしてモヤモヤする
絵がとても綺麗で読みやすく、内容も少なくなくボリューム的なことも不満はないです。が!内容が。
大変ものすご〜〜〜く胸糞悪いです。モヤモヤする。
どうなるの!?このあと!!どこまでの人間をスッキリ展開させてくれるの!!と、気になって仕方ないです(笑)
でも、モヤモヤイライラするので星少なめです。by たたまたまき-
こんなん周りにいたらキツイ
悪い女を凝縮したかのうような略奪女。でもこれ愛着障害よなぁ…。って思うし、息子もそうなり出してるからこその癇癪。見ててエグって思いつつも、つい可哀想な人なんやなとまで思ってしまう。
一番の被害者は配偶者だけどね!無料部分までしか読めてないから、ざまぁ展開見れてなくてモヤモヤするけど、他のレビュー見て正直課金するほど…かなぁとも考えちゃう。by さーちゃん、、-