みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
どうなる
すごい話だけど
意外となくもないかも
子供が可哀想だけど
どうなっていくのか予測不能
おもしろいかも〜by うさぎ🐰☆-
何か最低
まぁ男と女ならではの話ではあるが、余りにチョロすぎて、無茶苦茶腹が立ちますね。また子供がやりたい放題で世の中舐め腐っているなぁと思いました。
by しゃなしゃな-
子どもがかわいそうで…
無料の範囲まで読みましたが、主人公で不倫する母親(ちぃ)にまともに躾されないせいで周りから嫌われる小さな息子もかわいそうだし、その息子の被害に遭う周りの子もかわいそう…
子ども巻き込むタイプの話は楽しめないです…by ジャミハム-
おお
表紙が気になり1話読んでみました。
1話目からまぁまぁいきなりすごい感じで、よくわからんなと思いました。by ぽぽtyp-
わー
内容がタイトル通り、割と怖いので、子供向けではないなと思いながらも、大人の私はバッチリとかなり見てしまっています。
by tjawmdajm-
まー
そもそもタイトルが人を少し不愉快にするなと思いましたが、読んでいると面白いところもあるのですが、嫌いな人は多いかも
by awpgaj-
痛すぎる、、、
痛すぎて課金はしたくないです。
全くちはるの魅力が分からないし、そんなのに流される男も意味が分からない。
ホント不快です。
復讐系でもなさそうだし、ただの勘違い女の話?by 華⭐絢-
こんなあからさまにバカ女に引っかかる男ってまあいるんでしょうね。男は下半身がメインですからね。自分を姫扱いってオツムが花畑でいつか天罰くだるのが楽しみだけど無料分しかお腹いっぱいです。
by xOusenx-
無料分だけ読みましたが、この主人公の女が頭悪すぎてただただムカつくし、この女に騙される男もバカすぎると思い読んでてイライラしかしませんでした。まぁ、これから違う展開になるんでしょうけど課金してまで読み進めようと思うものでもないので。
by キットロー-
あ〜ちょっと読んだだけでムリ…この手のストーリー読んで共感する人より、拒否感ある人の方が多いのか、それともこんなふうに奔放に振る舞ってみたいという願望からハマるのか。
by めめちゃコ-