みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっと気持ち悪い
リベンジモノかなと思ったけど、どうも違うらしい。そうなると共感できるかといえばそれも無理。もしかしたら途中からおもしろくなるのかと期待しながら読み進めたけど、それも途中であきらめました。
by brightwrite-
ま、さすがにフィクションだから、胸糞ストーリーも面白く見れる笑
こーんなママさんリアルでいたら即バトルだな笑by はすはすっ-
面白くて気づいたらどんどん
みてました笑
モラハラ不倫夫は早く捨てて
いいと思います。
自分のことしか考えてなくて子供かわいそう。by なつやはさ-
無料から
無料分を読み、先が気になりすぎています。テンポもいいです。
by サンラータン07-
キモ
主人公が、ただの性欲と承認欲求の塊過ぎてキモいです。
息子が可哀想で仕方がないけど、クズ母に育てられているからか、モンスター化していて、腹立たしいです。by yossyarassy-
どこにでもぶりっ子女いるー!と思いながら読み進目でたけど、妻が妊娠中なのにやりたい放題の男も最低!制裁が下ればと思って読みます!
by ちっきょー-
イライラするけど
ストーリーが淡々と進んでいき読みやすいですし、なにより勘違いママが面白くて仕方ない笑 こんな奴いたらまいにちが憂鬱ですね。子供も被害者。
by さななみ-
怖いけど、隣にいそう。
あれ⁈ 私ってもしや何気にマウントだったり、ハブられたりしてた⁇
と最近になって思うことがあります
子どもが小学校へ入学する前知り合った、園ママなんですが。
このストーリーの主人公のようなタイプだった😅
幸い、家庭の方までヅカヅカ踏み込まれませんでしたが。by ちゅっちゅっちゅ-
続きが楽しみ
無料分しかみてないですが、この後の主人公への報復される姿を想像してワクワクしてます笑
by mayuminm-
いいと思います
この漫画は、読み終わったあとに「読んでよかったな」と素直に思える作品でした。登場人物の気持ちが分かりやすく描かれていて、物語の中に自然と引きこまれました。
by 3.141-