みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/11/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 0:00まで)
ざまあ!展開がドーンと来るのかと思いきや、
ただの胸糞で終わってしまいました。
表紙のインパクトで見ましたがあまり楽しめませんでしたby 相川ラフ-
微妙です
タイトルに惹かれて読み始めました。中身は…何だか現実味のない物語でした。もっとリアリティを追加すると楽しめそうなんですけどね…
by 3匹の猫-
作家さんが言いたいのはこういう主人公みたいな生き方は良くないですよーということなんだと思います。
その設定は分かるけど主人公の息子さんなど周り人は大変ですね。by おかだ ようこ-
今のところ読んでます。
主人公になるのかな?いただきママに全く共感できません。゚(゚´ω`゚)゚。ただ、はなしの展開とかは面白いので最新作まで読み進めてますが、今後はポイントが余ったら読むかなぁと。
by 武蔵丸の介-
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
読んでいて楽しくなかった。
あまりおすすめもできないというか、
なにがいいのかがさっぱり理解できなかった。by gyeoul-
怖い!
最近、こういうやばい女たちを成敗する漫画を読み漁ってます。その中でもトップ争いするくらい怖くてやばい女です。読んでみてください!
by Kakkou-
つぎつぎと
まわりにいるたくさんの男性を、美しさと色気を出しながら誘惑し、プレゼントをもらう。反して子供に冷たい。悪女。。
by あいちゃんだよ~-
タイトルにもある様に他人のものを奪って満足するヒロインです。
いい歳した子持ちで、自分をちぃと呼ぶ、お姫様扱いしてほしい、とか痛いですよね。
そしてほったらかしにされる息子くんも可哀想です。一番の被害者かも。by 紫さ-
評価は低めだけど、それは主人公の性格ゆえだと思います。話としてはつい読んでしまう、面白いお話しだと思います。ただ、主人公は今のところほんとに◯ッチなので、救いがあるといいなと思います。
by k.tykn-