みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
宣伝から
SNSの広告宣伝から来ました。
展開は早い方でスラスラと読み進める事が出来ます。実際にもいそうだなーと言うクセ強め登場人物。by なーみa-
なんだかセクシービデオのような内容で逆にあり得なくておもしろかったです。女性を武器にするにしてもヤリスギで笑ってしまいました。だんだんこのキャラが好きになりました。
by リバーサイドB-
なんていう
限定クエストでやって参りました!内容はねちょっと自分には難しかったです!クエスト話までしか見ていませんが初っ端から難しかった
by ちょこちょっと-
まだ無料分だけですが‥
こんな、自己肯定感強いママがいたら最悪だなー。まだ無理の分しか読んでないから、さきが分かりませんが、読んでる限りは面白いです!!
by はむりな-
見ているだけで嫌な感じになり挫折。
子供放置、浮気などはただ節操がないのだと。
いただき…ってつけたいのかな?
盗るのは窃盗だからね?by ししうぉん-
嫌なストーリーです。無料分だとしても読みたくなくなる感じ・・・でもこういう人現実にいると思います
by くり1018-
面白いです。
読み始めたらハマってみてました。続きがどんどん気になって見入ってしまう感じです。漫画っておもしろいですね。
by パクエモン-
ほんとにこんなママ友いると思ったら恐ろし、、
もちろん旦那も悪いんだけど、この浮気女がとにかくヤバすぎる!by うんなっち-
よくある話
こういう親に子どもいますね。
親も子もどちらもかわいそうだなと思いますが、いいようにつけ込まれるのも嫌。何かしら理由をつけてこういった親子には全力で関わらないようにしているのが実際のところですかね。
もっとバチがあたればいいのに!と思ってしまう自分がいました。by aide-
こういう人って本当にあるの?
現実にリアルにありそうな話で引き込まれました。
ちはるが今後どのようになるのか楽しみです。バレて欲しい笑by あきな!!!-