みんなのレビューと感想「恋の罠~この溺愛は償いですか?~」(ネタバレ非表示)
NEW絶対レイさんのほうがいい。
藤本先輩も高校生の頃から本気で好きだったのかもしれないけど、志波を救ってくれたのは間違いなくレイさん。by 白米2-
NEWちょっと気になるけど課金はしないかな
無料分までだと、姉がいまどうなってるのか分からない!!そこは気になるけど、今のところ、よくあるどんでん返しの域を出ない。。
by 朝からまんが-
NEWう〜ん
ヒロインがいじめられるストーリーはよくありますが、私は再会してすぐプロポーズして来る男性も信用できませんね。
by tarepannda-
NEWちょっと
話がいろいろと混在していて、
いきなりの話になって追いつきません…
ただ絵がきれいなのでこの先も見ようか迷いますby むーしーうにくー-
NEWまどろっこしいなぁ
姉の意地悪さのクズっぷりに感動しました。
こういうストーリーはよくあるけど、どうしたらこんなに悪い意味でポジティブなのか不思議。
主人公には絶対幸せになってもらいたいって思う。by PTW-
時代錯誤
愛人の子にひどい仕打ちをする…時代物でよくある展開ですね。まさか、こんな事が通用するなんて…主人公には、姉を見返して幸せになって欲しいです
by ☆☆もんち☆☆-
姉妹のドロドロ
意地悪な姉は、徹底的に悪者で底意地が悪い性格。とても上手く描かれている。愛人の子として引き取られた妹を、悪者に仕立てて、自分が優しくしてあげるふりをするっていう、なかなかの悪知恵が働くヴィッチ。こんなのすぐにバレるんじゃないかと思うけど、そうはならないのが漫画。10年経って、それがどう変化するかが見ものだったけど、相変わらず姉はヴィッチを引きずり、それに振り回されるっていう話。間に挟まったイケメンでできのいい御曹司が、どう立ち回って誰とどうくっつくのか。結末はなんか見えてるっぽいけど、そこまでのドロドロ話は、それなりに面白そう。
by tweetymama-
展開がちょっと遅め
8話まで読みました。愛人の子だと姉にいじめられて過ごしたヒロイン。学生時代好きだった人と再会し、突然結婚を申し込まれます。どうなるのかな。もう少しだけ読み進めます
by ひちょるん-
辛い環境…
家で忌み嫌われ、虐げられていたヒロイン。
唯一の癒しであった彼との関係も断絶となり…
でも再会したら『結婚しよう』となるのはナゼ?
お別れしたときに特別な事情があったのかな💦by いわポン-
最初の設定が
可哀想でした、、、家族とはその後離れられたようですがもう断絶出来たのでしょうか、、、なかなか酷な設定だからこの後どうなるのか、、、課金するか悩みます!絵がそんな好きじゃなかったから特に悩みます!
by グアダン-