みんなのレビューと感想「恋の罠~この溺愛は償いですか?~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で11話まで
恋の罠
広告を見て無料分まで読みました。
絵は丁寧なんだけどあまりヒーローがかっこよく感じませんでした。いきなり結婚を持ちかけるくだりがいきなり過ぎてついていけず。
無料分まででいいかな。by とくめいきぼうS-
顔のアップは魅力的
目が印象的で顔のアップがきれいだなと。他の作品で見た気がするけど、その作家さんの初期作品?というのも顔以外の描き方はちょっと粗いというか拙い感じで、あとストーリーも短絡的かなと思います。
by アンナまま-
まつ毛ー
作画キレイだなーと思ったらまつ毛がすごいことになってたw
なんでこーなちゃったのかわからないけどハッキリいって可愛くない。そこが気になって内容が入ってこない。by まめぎゃんぐ-
こんな人やだー
姉が何かするかもしれないから、そのために自分も冷たくしていた⁈トラウマ物を植え付けられて、10年も経ってからあーだこーだ言われて溺愛⁈って…
トラウマはトラウマだし、何なら青春時代戻って来ないし。絶対!何も知らずに呪縛から解放してくれた、社長の方がいいと思う!by マーガリンいちご-
10年も経って、、、
いくらお姉さんから守るって守り方違うのではないか、、、。
しかも10年も経って会ってもいなかったのにいきなり結婚したいって、、、。
このモヤモヤを払拭して欲しい、今後の展開に期待します。by ミントさんさん-
絵はキレイだけど
絵はとてもキレイなんですが、ストーリーがありきたりのような気がします。
無料購読が短いので、ハッキリしませんが読んだ印象では課金は難しいかな。by ヴィオラさん-
まつげ!!
毛束感なの?
他の作品でも見るけど、
違和感しかないのだか…
ありきたりな虐げられ系だけど、
愛人の子
大学まで行かせてもらえたんだ…?!by CY29-
誤解が解けて、2人の距離がどんどん縮んでいくのかな?安心して読みたいです。幸せになってくれるといいな!
by ドラムん-
絵は雑であまり好きではないかな。ストーリーもありきたり。ホントは好きだったけど、多分本人を守ろうとしたけどそれが裏面に出て…的な。
by あひるのあひる-
テンプレ通りの妹は愛人の子だからとい◯める姉。これが昭和の時代?というくらい浅い描写。そもそも何で愛人の子を引き取るんだろう。
そして唐突に社会人になって姉の元カレと再会。うーん。by ADはち-