みんなのレビューと感想「恋の罠~この溺愛は償いですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋の罠~この溺愛は償いですか?~
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家

評価2 18% 10
評価1 4% 2
11 - 20件目/全22件

再会

いやー、過去のことももう少し気になる。溺愛されちゃうパターンもありきたりだけどやっぱり気になる。三角関係もあったりするのかな??ドキドキ

2択

愛人の子という事でいじめる義理姉。憧れの先輩は姉の彼。高校時代の辛い時期を経て、職場で再開した彼はプロポーズをしてくる。
    おそらく、彼は昔から妹が好きだったのでは、と予測する。妹を守る為に付き合っていたのでは、と…

しかし、今は幸せに暮らしていたし、何なら職場の社長もいい男。私はこちらを推します。

by ame子

義姉が怖すぎる

ネタバレ レビューを表示する

高校時代から妹である主人公が義姉にいじめ倒される設定。悪評を流したり男子生徒に妹を襲わせようとしたり高校生とは思えない病的なほどの鬼っぷり。憧れの先輩は妹を守るために義姉と付き合ったらしいけど、そのせいもあって10年経っても義姉は先輩の婚約者気取りで結局、妹はいつまでも義姉に執着されるわけだから逆効果だったのでは?

再会するなりいきなりプロポーズするような先輩より、会社の先輩と仲良くした方が幸せになれるような気がするので、今後の展開に期待したいです。

何で結婚?

今更、何で結婚の話しになるのか
    姉と憧れていた男性と何かあったのかそれとも
    誰かに結婚を迫られてるのか
    本当に今更波風立たせないで欲しいですね
    大学の先輩と雰囲気が良いのに
    愛人の娘とずっと蔑まされてやっと姉と離れる
    事が出来て安心して生活出来てるのに
    本当やめて欲しいです

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    義理姉からいじめられて家族から学校も居場所ない
    これからヒロインはこれからどうなって行くのか?楽しみです。

ハマって

ネタバレ レビューを表示する

意地悪な義姉と可哀想な妹、それを救う御曹司の息子という、ありきたりな設定だけど、結構面白い。それにしても10年は長いな

ネタバレ レビューを表示する

8話の無料まで読みました。どうして突然結婚という話になるんだろうか?学生の時は本当は姉にいじめられていると知っていたんだろうか?謎だらけ

後、ヨンブンノイチ、

ネタバレ レビューを表示する

義理の姉妹で、育つた、環境の問題を、意識して、疎まれる、心開く人は、なく、、大学時代を、へて、建築の世界へ、こそで、過去のおさにじみに遭遇、でも、、彼の本心は、閉ざされたまま、何を?思って要るのか、10年ぶりの、再会に、結婚を、申し込まれる、此れは、気を、着けなければね、

悪口雑言を尽くしてみました(汗)

実家の老舗旅館、潰れっちまえ!子どもの養育をまともに行えずに、何が客商売だ?「テイラーキャセル」にでも吸収されちまえばいいんだ。両親&異母姉麻美、落ちぶれろ!父親の不始末を、娘の志波に皺寄せて、どこがそんなに面白い?そんなんだから外で遊ばれるんだよ、鬼義母よ。麻美の性格見れば、紛うことなき意地悪BBAのDNA。志波がまともな性格なのは、誰に似た?クズ月城の掃き溜めに鶴の奇跡かも。
     藤本彰斗よ、お前もだ。本気で志波のことを想っていたのなら、もっとやりようはあっただろ。どうして10年もほっといた?自分が力をもつまで?馬鹿言ってるんじゃない💢女の子の10年は貴重だよ?実は、密かに学費の援助とかしていて、困らないように見守っていたりしてでもない限り、あんたのことは信用ならない!
    …と、悪口雑言の限りを尽くしてみました。多少のトラウマはあるものの、志波、よくここまで頑張ってきたね。それって、玲衣の働きかけのお陰?玲衣は、単なる友達上司枠?それとも…
    「この溺愛は償いですか?」そ〜んな疑惑が湧いてこないほど、志波を溺愛してくんないと、彰斗、読者は許さないと思うよ〜(笑)

by Mayaya

無料分まで読みました、😊
    絵はシンプルで見ていて疲れないのが良いです😄
    ストーリー的にはありがちかもですが、ダラダラしてなくてテンポ良く進むのも良い😊
    これからの展開が楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー