みんなのレビューと感想「恋の罠~この溺愛は償いですか?~」(ネタバレ非表示)
NEW絶対レイさんのほうがいい。
藤本先輩も高校生の頃から本気で好きだったのかもしれないけど、志波を救ってくれたのは間違いなくレイさん。by 白米2-
NEWドキドキ
絵の感じが気になって無料分読んでみました。志波ちゃんが健気で可愛くて、志波ちゃんが幸せになるまで見届けたいと思ってしまった。藤本先輩と代表と、三角関係になるのかな。気になります。
by 太っ腹-
NEWちょっと気になるけど課金はしないかな
無料分までだと、姉がいまどうなってるのか分からない!!そこは気になるけど、今のところ、よくあるどんでん返しの域を出ない。。
by 朝からまんが-
NEWう〜ん
ヒロインがいじめられるストーリーはよくありますが、私は再会してすぐプロポーズして来る男性も信用できませんね。
by tarepannda-
NEW格差もの…
格差ものが多いなぁと思って読み進めていたけれど、自分の足でしっかり進んでいる姿に好感を持って読むことができました。
無料分を一気に読んでしまったので、続きの展開が気になっています!by フローズンコーラ-
NEWちょっと
話がいろいろと混在していて、
いきなりの話になって追いつきません…
ただ絵がきれいなのでこの先も見ようか迷いますby むーしーうにくー-
NEWちょっと
強引と言うか現実離れしすぎなところから始まります。シンデレラみたいな?でも、その後は展開もおもしろく読みやすいです。
by 0120グーグーグーグー-
NEWまどろっこしいなぁ
姉の意地悪さのクズっぷりに感動しました。
こういうストーリーはよくあるけど、どうしたらこんなに悪い意味でポジティブなのか不思議。
主人公には絶対幸せになってもらいたいって思う。by PTW-
無料分だけ読みましたー!
きっとよくある展開だと思っていても
気になるー!そして、ラブラブになるんだろうけど、そこも早く見たいー♡と課金しそうな勢いです。by あさみさく-
時代錯誤
愛人の子にひどい仕打ちをする…時代物でよくある展開ですね。まさか、こんな事が通用するなんて…主人公には、姉を見返して幸せになって欲しいです
by ☆☆もんち☆☆-