みんなのレビューと感想「恋の罠~この溺愛は償いですか?~」(ネタバレ非表示)

恋の罠~この溺愛は償いですか?~
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/12/15 0:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家

評価2 12% 6
評価1 4% 2
1 - 10件目/全51件

辛い環境…

家で忌み嫌われ、虐げられていたヒロイン。
    唯一の癒しであった彼との関係も断絶となり…
    でも再会したら『結婚しよう』となるのはナゼ?
    お別れしたときに特別な事情があったのかな💦

NEW

タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。

by Pony

10年後に再会、さて・・・

「俺と結婚しないか」のところまで読みました
    うわっ、ビックリ!
    10年経って あのイジワル姉さんはどうなったの?
    志波さんは努力家さんのようだし、幸せになってほしい・・・なれるのか?
    高校時代の憧れの先輩ねぇ…どうなんでしょ
    今後の展開が楽しみです(^^)

NEW

あともう少し読みたいと思う所で、無料分終了。
    志波さんが育った環境はひどい。
    あの姉は最悪。
    先輩もどうなんだか。

NEW

話が飛びすぎててよくわからなくて展開に全然ついていけなかった。もっと着実に進めて欲しかった。絵はまあまあだった

NEW

無料分まで読みました。
    大学進学するまで、義姉にいじめられてきたヒロイン。
    しかも周りに気付かれないように陰でこそこそといじめられていた。
    義姉の友達藤本先輩はいつもヒロインのことを気にかけてくれていてヒロインも惹かれる存在だった。
    だけどそれを察知した義姉が藤本先輩と付き合うことに。
    大学進学のタイミングで家を出てから実家とは疎遠になり、社会人として自立して仕事を頑張っているヒロイン。
    そんか中偶然にも(?)藤本先輩と仕事で一緒になる。
    そしていきなり結婚の話を持ちかけられる。
    その話は何かの罠なのか、それとも過去に何かがあって藤本先輩が助けてくれているのか…
    個人的には今の上司の玲衣さんも素敵だと思うし、ヒロインがどうなっていくのか気になります!

最初の設定が

ネタバレ レビューを表示する

可哀想でした、、、家族とはその後離れられたようですがもう断絶出来たのでしょうか、、、なかなか酷な設定だからこの後どうなるのか、、、課金するか悩みます!絵がそんな好きじゃなかったから特に悩みます!

ネタバレ レビューを表示する

面白そうだから読み始めたら、いい所で無料が終わってしまいました...
    それにしても酷い姉だな‼
    最初は妹が悪なのかと思っていたけど腹違いの姉の策略だったとは…
    10年ぶりに現れた先輩は見方なのか?敵のか?

NEW
    恋の罠〜この溺愛は償いですか?

愛人の子だからって、扱いが酷すぎる 高校生の女の子、ここまでやる⁉︎
    主人公、かなり辛い生活を送ってきたけど、直接ではなくても、彼女を守る事を考える人がいた 今後の展開が気になる

NEW
    今度こそ愛されて欲しい!

優等生のフリをして裏で人をイジメるというよくある設定ですが、服装や髪型まで指示しえ不良に見せかけるなんて本当に悪質な姉ですね。少ないとは思いたいけど、実際にこんな人がいるのかもしれません。ヒロインには幸せになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー