みんなのレビューと感想「悪役皇女様はお菓子の家に住みたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
3話魔で読んだ。絵がかわいい。
かわいい。賑やか。情報量多い。はなしが断片的。私の理解力が乏しいのか,どう言うストーリーになるのかわからない。
by 参吉-
カラーで見やすいけど、たまに話があっちこっちしちゃうから読んでて面白い時と???ってなる時があるから読解力の問題だったらすまぬ🙏
全体的に面白いストーリー展開なのはわかるし満足度も高い!!by ロん-
主人公
主人公アナスタシアのキャラが可愛くて憎めない。異世界ファンタジー。イラストもキレイで読み進めやすいです。
by まおちゃん56-
精霊可愛い
小鳥の精霊かわいい
家に帰りたいのに皇帝に気に入られる帰れない
上手くいかないもんだけど、何か展開面白そうで読み進めたいby ぱせこん-
イラストが、可愛い❗
主人公の令嬢も、可愛らしい。
主人公の目立ちたくない、平穏に生きたい気持ちも共感しちゃいました。
皇帝は怖いけど、美味しいお菓子を喜ぶのがなんとも言えない。なんかいいね。by しろくろにゃんこ-
ナルホドお菓子作りチートですね!美味しそう♪
食べ物と小動物もテッパンだけど笑
転生悪役令嬢がどんな美味しいスイーツを作るのか楽しみ!by あおおおあおお-
わくわくします
タイトルだけみて読んでみたいと思って読みました絵も綺麗だし凄くいいなと思います。楽しみにしています無料分をしっかり読みたいと思って居ます。
by やてやろか-
タイトルにお菓子があるからメルヘンな物語かなと読み始めました。仲の良い両親と突然の別離で可哀想な境遇だけど、そんな事は感じさせない明るく元気で前向きな主人公が良いですね。
by 本好き☆-
勝ち気だけど純粋で素直な女の子の主人公。まだ読み始めたばかりですが、可愛い主人公を応援しながら読み進めます。
by へいた0425-
こんなに
孫って多いもんなんだ…
ちょい、ビックリだわ。
側妃とかたくさんいる国なのかな?
ま、子供の姿だけど中身は大人なので、上手くやるだろけど。
流れ的にお母さんが護衛騎士だったのかな?
王宮からは逃げ出せそうにないけど、楽しく暮らせたらそれはそれで、良いよね。もちろん、家族みんなでってのは、前提だけどね。by ゴーニャ-