【ネタバレあり】潔癖大公はリアナ令嬢だけに触れられたいのレビューと感想

潔癖大公はリアナ令嬢だけに触れられたい UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
35話まで配信中

毎週金曜0時更新!

• 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)

3.5 評価:3.5 58件
評価5 26% 15
評価4 29% 17
評価3 19% 11
評価2 19% 11
評価1 7% 4
1 - 10件目/全20件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

今毎日無料ぶん読んでます
    ヒロインのリアナに転生?したらしいけど陛下の寝室にってダメでしょうwww
    潔癖陛下ではなく人に触れられると凍っちゃうって陛下、自分で呪いかけたんでしょうwww
    リアナに触れられると暖かく氷が溶けるってちょっと御都合主義だけどマンガだからねwww
    陛下とリアナをパパママと呼ぶ赤ちゃんは陛下とリアナに育ててもらいたいなぁ~
    そんなハピエン希望だけど♡♡♡

ストーリーが

ストーリーが分かりにくい。絵は古い感じだし、動きのある表現ができていないので、動きがギクシャクして見にくい。

コメディに振り切ってる

物語の悪役令嬢に転生したら実は裏ではヒロインサイドの方が悪かった、という非常によくある話です。ですが、この悪役令嬢まあ嫌われ者なりに楽しく生きていたみたいです。それほど虐げられてる様子もないので、そこのストレスはありません。
    まったく記憶もないまま転生してきているのにあっさり新しい世界に馴染み、元の世界を懐かしむ様子も全くなく、皇帝もその言動を怪しむ様子もありません。ツッコミどころ満載ですが、コメディ、ファンタジーと割り切って楽しめばいいのかと思います。

無料分までですが

絵も綺麗だしおもしろいです。唯一触れられる相手と、仲良くなっていって良い感じではないかと。不遇から抜け出して、ハッピーエンドになればいいです。

面白い!

読みはじめて間もないけど、サクサク読める!
    潔癖大公はリアナ令嬢だけ、触れられても身体が凍らない。
    その理由も気になるし、2人の関係性もどんな風に変化していくのか、続きを読むのが楽しみ♪

潔癖大公はリアナ令嬢だけに触れられたい

呪いのせいで、体が凍る大公 主人公に触られることで、凍った体が暖かくなり、とけていく
    転生した世界で、いきなりそんな状況に見舞われた主人公 今後の展開が気になる

読みやすい

色々設定が強引でザルだなあとは思って(皇帝の寝室にいるなんて打首でしょこう言う世界なら)
    無料区間が終わったあと
    課金するか迷ったのですが
    まあとりあえずしてみたら まあまあテンポよく読めました。
    皇帝が惹かれる気持ちもわかるので
    ハッピーエンドに向かって欲しいですねー

訳わからないままと言うか、読み手にもあまり説明なくどんどん進む感じがしました。カラーで、絵は普通に描かれていますが、主要キャラ?の赤ちゃんだけは違和感を感じるほどの大きさや態度で描かれていてキモい。話は面白くなるのかもしれませんが、このマンガの赤ちゃんはとても気持ち悪いので、私は読む気になれないです。

転生

お酒でうさを晴らしていた貴族令嬢に、転生したヒロイン。理由有り皇帝との出会いで、愛を知り幸せになってほしい。

なるほど

あの子はエリーシャの子だったのか。そして皇帝が触られると凍るというおもしろい設定。それにしてもいきなり転移してしまうのは大変だわ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー