みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのに、狼公爵様に発情されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵綺麗
だし、勢いあって面白いよ!ツンデレ?な感じの公爵様、私は好きですよ!先読みたいなって思いました。ちょっと検討です!
by パンダ子ちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗でドレスのデザインがすごく綺麗で読むのが楽しいです。無料分しか読んでいませんがポイントを使って読みたいです。
これからに期待
他の方も書かれているように、どこかで見たことがあるような展開ではありますが、絵柄がきれいなのでもう少し読み進めようと思います
by cof_f-
絵に興味があったので読んでます。ドタバタ過ぎて内容が入ってこない感じですがきっとこの先が面白いのかなーと期待します
by run。-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じがして又とても興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
悪役令嬢に転生した人は皆断罪回避を目指して悪役をまっとうする事なく、ほぼヒロインのお相手となる方と結ばれますね。
by うさぎの母-
なるほど
無料読みました。あまり深い話ではなさそうな!?
あまり動物系は好きではないですが、今のところ大丈夫です!by めちゃぱんこ-
絵も設定も新鮮味がなかったので惹かれなかった。
無料分で満足かなぁ。
新しい漫画を生み出すのって難しいんだな。by ゆきんこwwwwww-
きゃー〜♡破廉恥(笑)
登場人物みんな、イケメン&可愛いっ!!
萌え〜!が詰まってる!
こんなイケメンから迫られたら
誰だって……(笑)ぷぷっ。
この二人の結末、最後まで見届けたい!(^v^)♡by ちゃんぷーりん-
転生したら悪役令嬢だったけど、ヒーローに愛される話を探して読んでます。この作品もベースはそうなんだろうけど始まりが誰かに謀られてという偶然な感じが好みじゃないので無料分で終了です。1話がもう少し安ければ課金したかもしれない。
by メロメロメロ子-