みんなのレビューと感想「新妻初夜 冷徹旦那様にとろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とろとろに愛されてますって
新妻初夜とろとろに愛されてますってそのままやん笑笑。絵もとても綺麗で可愛くて、ストーリーもしっかりしていて良い作品でした。
by 花形みつる-
新妻初夜 冷徹旦那様にとろとろに愛され
仕事に一生懸命頑張って、彼との関係も円満と思っていたのに、浮気され捨てられてしまった主人公 ほんと、なんで、こんな良い子を振るのかわからない 上司は、彼女をちゃんと見ていてくれた
かえって素晴らしい人に巡り会え良かったby きいばぁ-
無料分
無料分読みました。展開が早くて、読みやすいと思いました。好きなジャンルなので、とりあえずキープします。
by ゆーのんピグピグ-
展開が早くいきなり上司と一夜を…
それでも真剣に結婚まで考えてくれているのは嬉しいけれど。言えない訳があるのが気になって課金しちゃいたくなりますby ビックパティ-
なぜ急ぐのか
結婚を急ぐ理由が分からないけど元カレからの嫌がらせに懲り懲りなさおりを助けたのは会社の上司で時期社長。続きが楽しみです
by Ωの発情-
無料話数読みました。とても淡々と話が進んであっという間に結婚…旦那さんはなんか隠し事があるっぽいけど、たいしたことではなさそうな予感。
by pepelove.-
幼い
人の上に立つほどの優れた人という設定のわりに、思考が幼くて、キャラクターの魅力が物足りない感じですが、何となく上手くいって幸せな最終話だったので。繰り返し読むかどうかはわかりません。
by いまいCHAN-
7話まで無料になってたので読みました。
15話完結なのでいろいろ詰め込まれていて忙しい印象です。
もうちょっとお互いの心情が丁寧に書かれていた方が感情移入出来たんではないかな…
続き気にはなるけど課金してまではいいかな。-
早織里さんと柳原さんの結婚
柳原さんが、早織里さんとの結婚を急いでいる訳が知りたい。仕事は別として、過去に何か2人は関わりがあったのか。早く結婚の場面を見たい。
by あまがけのけいちゃん-
展開が早すぎてちょっとついていけない感じです。いちゃシーンも急に始まったりと、感情移入しにくい感じで残念。
by いとこんさん-