【ネタバレあり】S級パーティーを追放された料理人、最強バフ飯だった件のレビューと感想(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
美味しそう。
マルクが作るご飯が美味しそう!
こういうファンタジー系の漫画だと胸が強調されてやたら女の子キャラが一杯いるのが多いけど、これはそういうのじゃなさそうなので一安心。
これからアリエルと一緒にどんな話しが展開されるのか楽しみです。まずはマルクがもといた頭の悪いパーティの人達と一悶着がある雰囲気ですね。by てんぐれ-
縁の下の力持ちだった主人公がパーティーから追い出されたあとに強力な能力者だったことがわかるというあるあるな展開で、その能力が料理だったこと以外は既視感がすごいですが、テンポが良くて楽しく読めます。個人的にアリエルが少年漫画にありがちな露出系じゃないところが好感度高いです(笑)
by kinakoko-
自分も食べたくなる料理
課金してまだ少ししか読んでいないんですが、面白いし、私は課金してもずっと読みたい!っていう感じです!
主人公がつくる料理は見てる方でも食べたくなってきますw(!※お腹が空いてるときに読むのは推奨しません、笑)
気になった方はぜひ読んで下さい!
きっと沼ります(((by いち、に、-
料理がおいしそう
マルクが作るバフ飯はとってもおいしそうと思いました。しかも身体能力を高めるすごい効果があることはすごいりゅり人だと思いました。 あと、マルクを追放したあのパーティーは完全に自業自得だと思いました。
by ebityan-
もとパーティーメンバーが……!!アホアホマンすぎでざまあみろって感じがとてもよかったです。女の子の前髪ぱっつん度がかわいち。
by きゅーまるまる-
、
バフ飯が最強すぎた!!
ダンジョン内でも優秀で 戦うところまで見れなくて残念!強いのかな??
その後も楽しみ!by れもん620-
マルクが元々料理が得意な事に加えて、研究熱心で一生懸命。アリエルが人を見る目を持っていてそんなマルクを信頼し、マルク自身が気が付いていない才能まで引き出している。どんどん読み進めてしまう。
by ぺんりゅー-
元の仲間が性悪でありがちなストーリーですが、異世界の料理ものは面白いので好きです!孤高の女剣士と組んでどんどんダンジョンを進んでいく感じも応援したくなります!アニメになっても面白そう!
by micann-
キャラがかわいいし、バフ飯は美味しそう
作った料理がバフになるという主人公。元々所属していたAランクパーティーからは追放されてしまいSランクのソロ冒険者とパーティーを組みます。元所属のパーティーは早めにざまあ展開になるのでイライラせずに済みますよ(笑)。
by マイヤーちゃん-
無料分読みました。
ヒロインはS級パーティーを追放された料理人をクビなりこれからどうなっていくのか?料理が美味しそうで漫画読みながら食べて見たい思いながら読みました。by えちさ-