【ネタバレあり】S級パーティーを追放された料理人、最強バフ飯だった件のレビューと感想(2ページ目)
- 少年漫画週間10位
2026/01/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
料理がおいしそう
マルクが作るバフ飯はとってもおいしそうと思いました。しかも身体能力を高めるすごい効果があることはすごいりゅり人だと思いました。 あと、マルクを追放したあのパーティーは完全に自業自得だと思いました。
by ebityan-
もとパーティーメンバーが……!!アホアホマンすぎでざまあみろって感じがとてもよかったです。女の子の前髪ぱっつん度がかわいち。
by きゅーまるまる-
、
バフ飯が最強すぎた!!
ダンジョン内でも優秀で 戦うところまで見れなくて残念!強いのかな??
その後も楽しみ!by れもん620-
マルクが元々料理が得意な事に加えて、研究熱心で一生懸命。アリエルが人を見る目を持っていてそんなマルクを信頼し、マルク自身が気が付いていない才能まで引き出している。どんどん読み進めてしまう。
by ぺんりゅー-
元の仲間が性悪でありがちなストーリーですが、異世界の料理ものは面白いので好きです!孤高の女剣士と組んでどんどんダンジョンを進んでいく感じも応援したくなります!アニメになっても面白そう!
by micann-
キャラがかわいいし、バフ飯は美味しそう
作った料理がバフになるという主人公。元々所属していたAランクパーティーからは追放されてしまいSランクのソロ冒険者とパーティーを組みます。元所属のパーティーは早めにざまあ展開になるのでイライラせずに済みますよ(笑)。
by マイヤーちゃん-
無料分読みました。
ヒロインはS級パーティーを追放された料理人をクビなりこれからどうなっていくのか?料理が美味しそうで漫画読みながら食べて見たい思いながら読みました。by えちさ-
自分が所属しているパーティーのためいつも美味しい料理を作っていた主人公の彼。パーティーがやっとS級になったと同時に不当に解雇された。冒険者を辞め食堂で働き始めた時、1人のフリーの冒険者にパートナーにと誘われ、再び冒険に戻る。
by ナリミカ-
正直者が報われる
自分の作った料理を食べてくれた人が強くなる才能を持っているマルク。マルクの作った料理を食べてその凄さがわかる敏腕剣士のアリエル。
2人とも素直出相手を尊重していて癒やされる。by ADはち-
おもしろそう
ポップな世界観の中にグルメが混ざるのはトリコさながらで面白くて最高。時間が空いている時に手軽に読みたい。
by ろっこめ-