みんなのレビューと感想「私、マイホームが欲しいだけなんですけど!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私、マイホームが欲しいだけなんですけど!? UP
  • タップ

評価2 8% 4
評価1 0% 0
31 - 40件目/全48件

面白い!

家族や彼氏に給料を全部取られ、自分はボロボロな主人公。初めは、なんで酷い人たちに言われてすぐにお金を渡すの?とイライラしましたが、前世の記憶を思い出してからはクズ彼氏をふり、家を出て強い女性になっていきます。男の主人公がかっこよくて強いのに、主人公の前では照れるところが可愛いいので課金して少し読んでみました。小さい時に2人は会っていて、女主人公のことをずっと好きだったのでは?と推測しています。

ハラハラ・ドキドキ

見た目地味だけど、実は素は綺麗な女の子が、
    謎めいた人気の騎士と契約結婚して、マイホームを手に入れた後、2人がどうなっていくか気になる。

ネタバレ レビューを表示する

本当に自分の望む人生と家族、そして幸せを手に入れられるのか、ドキドキハラハラしながら見守って?いきたいと思っています!

by adgpw

全て手に入れて!

全て手に入れたら、次は転生しないですかねー。
    お金、マイホーム、素敵な旦那様。こんな夢みたいなもの。全て手に入れられる?

無料分だけ読みました

絵も上手いしフルカラーだし、続きが読みたいけれど。
    ポイントがお高めなのに無料分が少ないですね…。ここまでの展開で課金は厳しいです。

それにしても実家族がクズ過ぎる設定、多いですねえ。

by nagonta

読み始めました

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりですが、最近は色々なジャンルの作品が読めることに有難い時代だなと思います。こちらの作品も絵が丁寧でストーリー展開も気になりますね。読み続けるのが楽しみです。

まさかな展開

ネタバレ レビューを表示する

面白いマイホーム政策が出てきて、実際にあったらいいのに!と思えた。
    同時になぜ、どん臭く描かれているイケてないヒロインに、
    ハイスペなイケメン騎士が想いを寄せるのか???
    謎が多すぎて続きが気になる。

by TAFTI

無料分だけ

読んだけど何やら面白そうな予感、、絵もカラーで綺麗だし!この先の展開に興味津々。残念なのがもう少し無料分があったら良かったです。

20話まで読みました。
    きっかけは、どうあれ、結婚した2人。
    お互いにまだ、気持ちがチグハグな感じですが、この先、2人にとって幸せでありますように。
    家族への復讐もしっかり出来ると良いですね。
    続きが早く読みたいです。楽しみにしています。

ドキドキ同居生活

寡黙な騎士様がヒロインの前でだけ可愛い子犬みたいにデレる所が面白い。無料分読んで次が気になったから数話課金したけど続きが見たくなるストーリーですね。何よりドロドロ復習マンガより楽しく読めるのがGood!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー