みんなのレビューと感想「離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~6話無料(2026/05/31 10:00まで)
原作読みました
結末がわからないとドキドキが激しくて原作なあるものは読んでからコミカライズされた作品を読んでいます。
彼も彼女も想像通りのカッコよさ、可愛さです。
最後はスッキリのハッピーエンドのはず。
課金して読み進めます。by きんちゃんバァバ-
柚希ちゃんの経歴は、この手の話しにのくある経歴かと思いますが、なかなか面白そうな展開です
すんなりと幸せになれないのかな
仮りの結婚から、本当の結婚になるように、楽しみに読んで行きたいです!by ふらふらまま-
引っ掻き回し系
友人の少し影のある感じだったら、実は私とも付き合ってましたパターンかと思いました。
夜道に急に現れる橘さんもそうとう怖いですけど。by ムウムー-
気になる
よくある契約結婚ですが、男性主人公の淡々とした感じや女性主人公の堅実な感じのバランスが良く、続きが気になる作品です。
by ココゆきん-
まだ無料部分しか読んでいませんが、絵もキレイだしテンポも良くて読みやすかったです。先のストーリーも想像できますが、それでも読んでみたいです。
by CQ98-
溺愛、政略結婚、離婚?そんワードにハマッオリテマス!! いろいろはしょって話はすすみますがまあいっか!つづきみたくなりますよ!
by 和日-
割と早くから橘さんにデレが見られて、安心して読めそうな感じです。友人のかなは、早く成敗されてほしいと思います。
by ai.e☆-
ついつい読んじゃう
この手の作品って結局ついつい読んじゃうんですよねー。やっぱり深層心理のところでこんな願望かあるからなんだろうけど笑笑
by 花形みつる-
良きです
離婚前提…というタイトルに惹かれて読み始めるました。エブリスタのコミカライズというのもあり、ワクワクしながら読み始め…、期待を裏切らない胸キュンの作品でした。よくある設定?展開?と言われればそれまでですが、ともに暮らすようになった二人が無事に結ばれる事を祈りながら、最後まで読みたいです。
by よち8-
おもしろかった!
絵もきれいで読みやすくて、結婚詐欺師から救ってくれるヒーローも無口でかっこいいです。
もう少し早く溺愛がみたいのは本心ですby ありささんさ-