みんなのレビューと感想「離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
王道
イラストがきれいで読みやすく、ストーリーも王道で無料分まで読みましたがサクサク読めました。続きが気になります!
by はづ00009-
いいです!
いいところで無料分が終わってしまったぁぁぁぁあ!課金チャリンじゃないですか。この手のお話大好きです。
by マンガの世界で現実逃避♪-
イヤー、なんか久しぶりにおもしろいかも‥って思うマンガかなぁ。いま、無料分をどんどん読んでます。あ、この続き気になるやん…でさらに読み進めて、この次は課金…うーん、やっちゃう?
by kortin-
からちょっと面白そう。
お勧めしてもらったけど、最近あたりの漫画なかったから。結婚詐欺師でコンサルの人が来たとか結婚前提とかなんかとんでもなく情報過多だよねwby mmmkkkkk-
なんか…筋が通ってないというか…橘さんとは結局想い合うんだろうけど。でもこの始まり方はちょっと違和感がある。
香奈はかなりタチ悪そうだわ。彼氏かと思ったら不倫相手だし。by 📖漫画📖-
クエストで無料分を読みました。
私も相手の事なんて会っている時の感じだけで判断してる。
普段はどんな生活してるかすら知らないことも良くある話。
言われたことは割と素直に信じるタイプだし…
私みたいのが騙されるのかもしれないなぁ。気を付けようと思いました。
身の危険もあるし、半分あきらめの気持ちで結婚を決めたヒロイン。
リアルならさらに騙されてるって事もあるだろうけど、
漫画なら幸せになるコースだろうね。
興味なしと言ってる旦那様がどう変わっていくのか楽しみです。by めちゃブサ猫-
おもしろいです!
つい課金して全部一気に読んでしまいました。
斗真さんは主人公が前から好きなのはわかりますが、いきさつなどは最後まで読んでもはっきりしませんでした。
ちょっと引っ張り過ぎな気がします。-
次から次へと
話の展開が面白い。無料分でしっかりストーリーが展開されてる。次は友人からの罠が出てきそうだけど、どうやって橘さんが守ってくれるか?「家庭に興味がない」という彼の発言も気になる。
by 地球防衛軍はんにゃー-
どうなるー?
どんな、話?そんなことってある?相続するお金を狙った結婚詐欺??親切な離婚前提の新しい旦那さま?どうなる?続きが気になる―!
by じゅちか-
プロポーズされてる相手がまさかの結婚詐欺師で何も気づいてない主人公
そこへコンサルのイケメン登場で話が盛り上がってきました
友達の1人の態度が気になりながら続きを楽しみにしてますby 琥鯛-