みんなのレビューと感想「離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~6話無料(2026/05/31 10:00まで)
クエストで無料分まで読みました。
ヒロインの「籍を汚す」発言がいまどきこんなこと言うんだとちょっと失笑。
その前に婚約者が詐欺師で逮捕とか、気の毒なところはありますけどね。
「今日はダンナ帰ってこないし、もう一回シよ?」の香奈ちゃんのパワーワードにふいた。by めぐにゃん2525-
まぁよくある見かけだけの契約結婚です。
ただ、その理由としては、わりとまともな気はしました。
それにしても、この手の女性はすぐ騙され、さらに美味しい話に乗るというのが浅はかすぎてついていけません。by ミーーーーー-
離婚しないでほしいなぁ
柚希と斗真には、結婚に対してそれぞれの思惑があるけど、
かりそめとはいえ、仲良くはしたいよね。
今後どうやって距離を縮めていくのか、
斗真の出方を楽しみたいです。by あまーい-
どうかな
無料お試し読みの機会があり読んでみましたが、お話の出だしからあまりの都合の良い内容だと思いました。シンデレラストーリーでしょうか。このまま、課金はしないで終わると思います。
by みみなこ-
クールな橘さんが結婚詐欺師から柚希を守る!証拠も現場も完璧な準備。橘さんとの3年間の契約結婚は本当に柚希のためなのかな
by hummingbird8-
クエストで無料分まで読了。
結婚詐欺師に騙されて、さらに身元不明のコンサルタントに契約結婚を求められる主人公。
どっちも遺産狙いの目くそ鼻くそなのに、どうして土地開発契約して欲しい方を選ぶのか?
その人、結婚詐欺師と何が違うんでしょう?
あまりに世間知らずな主人公にモヤモヤ。何やらフレネミーもいるし。前途多難そう。by wano-
結婚を軽く扱い過ぎだ
「遺産相続で大金が入る主人公の財産を狙う輩から守る」と言う体で結婚を迫るとか怖いな
結婚すれば主人公が亡くなっても財産(土地)は旦那のもんになるしウハウハやん
大金入るんだから専属のボディガード雇えばいいだけなのに「結婚」しないとダメとか胡散臭すぎ
それに流される主人公もバカとしか言いようがない
表題に「溺愛」とあるから最後はハッピーエンドなんだろうが設定が雑過ぎでクエスト分だけでお腹いっぱいだby ちりとりとほうき-
もっと読みたいなぁ
よくあるドラマを観ているような感覚で引き込まれ、あっという間に無料分を読み終えました。この物語の先がとても気になる。人物像や会話などもシンプルでとても読みやすく好感持てます
by yumi4131-
楽しみ!
無料分読みました!結婚詐欺こわい〜それにしてもここまでは鉄仮面な彼がタイトル通りになるのはとても信じられないけれど、どこから変わるのか楽しみ!
by けゆぞう-
うん、まぁお決まりの…
家族に飢えている女性が婚約者に騙されて婚約破棄して、家庭に興味ないイケメン金持ちと偽造結婚するストーリーです。
またかって感じですが、色んなパターンで偽造結婚を設定して描き続ける作家さんには尊敬すら覚えます。
そしていつも思う。
これ、イケメン金持ちじゃないと成立しないよね?(笑)by めちゃコミありがとう-