みんなのレビューと感想「離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/10/18 11:59まで)
こわいね
お金目当ての男なんて豹変すると怖いですね。でも未然にふせげてよかったけど、この二人がこのさきがどうなるか、楽しみです。
by なーなねこ-
柚希さん辛くて悔しいですよね
柚希さんとは少し違うけど、同じような
経験があります。
自分が騙されているなんて考えたこともなかった・・・自分自身を取り戻すまでにかなりの時間と体力が必要でした。
柚希さんには、力になってくれる橘さんが側にいるだけで心強いと思いますよ。
婚姻届出した後3年と言わず、生涯共に
歩んでほしいです。
先が楽しみです。柚希さんには幸せ掴んでほしい・・です。by レオロコ-
浅はかにもほどがある。結婚詐欺犯が捕まった時点で、事情聴取とかされないですか?まだ信用していいのかわからない会ったばかりの人を部屋に入れて手当…も危機感なさすぎてヒヤヒヤします。浅はかで共感0です。
by 柑橘大好き-
かわいい2人
行きなり現れて結婚なんてとてつもなく怪しい条件で引き受けてしまうなんて信用できない。しかも結婚って。絶対に出来ない。とてつもなくイケメンハイスペックだったのかな。
by 佐宮瞬-
無料版を読みました。
主人公が可哀想だなと思う反面、新たな出会いがどうなっていくのか気になります。課金するかは考え中です。by きたみな-
偽装結婚の話はいくつも読みましたが、これは割と設定に無理がなく、ストーリーが入ってきやすいです。これからの展開に期待します。
by さあやん100-
ジェットコースター的な奴?
絵柄は柔らかくて優しいのに、ストーリーの内容はさることながら、展開が絶妙で、軽快でスイスイ読めちゃいます。それにしても人の裏側がいろいろ見えちゃって奥の深さも垣間見える作品ですね。
by 陸奥子-
クズ婚約者に身震いしました…
逮捕されてホッとしましたが、復讐がコワイ涙
そして性格悪い女友達も出てきて、どんな展開になるのか恐ろしいですが、きっと橘さんが守ってくれるんでしょうね♡by 3人娘-
橘さん、ほんとに初めから恋愛感情ないのかな。土地を手に入れるための結婚って、本人承諾してるけど詐偽じゃないの…?
by 白米2-
クエストで読みました。
無料分まで読みました。ヒロインが結婚詐欺師に騙される話で、遺産をめぐって詐欺師が近づいてきて…それを突然現れた橘さんが救ってくれる?!契約結婚?から溺愛が始まるのか?話が飛びすぎですが一気に読みました。
by りりさん☆-