みんなのレビューと感想「離縁したばかりだけど、偽装結婚することにしました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/11/27 10:00まで)
王道だけど面白い!
ストーリーの内容は王道ですが、結局こういうお話がスカッとしてて面白いんですよね!
私の勝手な予想ですが・・・
タエさんは女装男子なのでは?と思っています笑
あんまりダラダラと擦った揉んだなくシンプルにハッピーエンドで終わってくれると良いなと思います。by ドキドキキュンキュン-
広告から来ました
SNSの広告で、あまりにも何度も元旦那がキモすぎて読みに来ました。
無料分だけだとどうなるのか分からないですが、とりあえず元旦那が引いてくれて良かったなあと。
離縁されてPTSDみたいな症状になってて心配なので(大正時代だからそういう表記はないですが)、うんと幸せになってほしいなと思いました。笑by Sakurarara-
理不尽
昔ながらのよくある嫁いびりや、旦那の浮気からはじまる内容ですが、このまま読み進めると、スカッとできるといいなち思います。
美代の上から目線の態度がイラつきますby マリリン55-
この時代での記憶力はすごく価値のあることであったと思うのに虐げられて来た過去があるという設定で面白く見ていました。続きが気になります。
by まるっこいこ-
ドキドキ
和臣さんの気持ちが愛情へ変わっていくのでは…?とドキドキします
by はみぃはみぃ-
展開の速さにドキドキ!
タイトル通りに離縁したてで偽装結婚!出会いから主人公の能力、元夫との関係まで怒涛の展開で描かれていて読んでいて気持ちいい!読む手が止まらず一気に無料分が終わってしまいました。続き読みたいので課金するか悩み。。
by 178toto-
面白い!
王道の玉の輿婚なのだが、運だけではなく主人公の魅力が運命を切り開いていくのが、この物語の魅力。勿論、敵役の性悪娘も良いキャラしてます。
by マダムはちこ-
広告を見てきになり読み始めました。
絵も内容も好みで続きがとても気になります!by ままちゃかん-
インスタの広告から飛んできて読みました。よくある話ではあるけれど私は絵が好みなのでこのまま続きが楽しみだなと思います。
by lala88-
読み始めて無料分あっという間に読んでしまいました。
クズ旦那がもっと痛い目にあってほしいと思いつつ読み続けていますby 40代漫画好き-