【ネタバレあり】溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~のレビューと感想

• 1~5話無料(2026/12/18 10:00まで)

3.4 評価:3.4 418件
評価5 18% 75
評価4 28% 117
評価3 35% 145
評価2 14% 58
評価1 6% 23
1 - 10件目/全164件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    うんうん、報われる。

嫌な同期が上司…。
    しかも!仕事押し付け手柄だけ取るような嫌なやつ。
    そして、彼氏も取られ…┐⁠(⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄⁠)⁠┐⁠(⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄⁠)⁠┌
    で、現れる王子様ならぬ社長!!
    今までの努力が報われるシンデレラ展開が楽しいです。

続きが楽しみです

冷徹社長がヒロインの仕事をちゃんと見ていてくれて、社長秘書に抜擢されます。ヒロインを陥れた同僚は自滅していきそうな予感。続きが楽しみです。

今後が楽しみです

ストーリーは良くあるパターンかも知れませんが、絵も可愛いですし、今後が楽しみな作品です。でも、無料分が少ないので、課金するかは悩みます。もう少し無料分があると良いなぁ…。

絵に描いたような

絵に描いたような悪い女がめちゃくちゃむかつきます。仕事も彼氏も奪って何をそこまで恨んでいるのか、、つらい思いばかりしてきたヒロインが社長に仕事ぶりを認められ秘書に。邪魔者が入りつつもハッピーエンドで終わって欲しい。

NEW

こよりは、パワハラにも耐えながら仕事を頑張っていたのに、友人だと思っていた同僚のしおんに、2年間付き合っていた彼氏を寝取られてしまう。
    彼だけが心の支えだったのに。

しかも、しおんは、会社でもミスをなすりつけ、それで昇進していたのだ。

なんだか馬鹿みたい。
    わかっている人はわかっているはず。と思っていたのに、一番理解して欲しい人には理解されなかったのだ。

落ち込んでいたこよりに、さらなる試練が。
    しおんの策略。。

そして退職を決めたこより。
    その後に転機が。

いやいや、しおん、性格悪すぎ。
    こんなのと、結婚していいの??

頭の中お花畑で、よく仕事できるよね。
    きっと今までもこよりがフォローしていたんだろうな。

彼女が社長秘書になって、きっとボロが出るはず。

しかし、世の中の男は何を見ているんだろうね。

いやー…

この手の話は溢れかえっているのに何故また手をつけてしまったのか…
    んー割と絵は嫌いじゃなく、シオンへのスッキリが見たい思いもありたまぁぁに課金してます。
    けど、今の所うじうじヒロイン、ギャップ見せたいのか異様に偉そうな社長、性悪女、それに騙される周りのモブたちみんな好きじゃない笑

NEW
    社長の見る目最高!!

良かったですねこよりさん。
    意地悪もされましたが、見てくれる人は居ましたよ
    これからも宇佐美さんの意地悪はあるかもしてませんが、
    今まで通りにこよりさんが仕事を続けていれば
    社長も見てくれていることだし間違いはないと思いますね。

よくある話ですが、面白いですねー。
    悪女がわかりやすい悪女で、しっかりギャフンと言わされるのでスッキリします。

これじゃあ判断できない…

無料分はまだまだ定番の不幸女子が社長に助けられる所まで。

特別な設定やときめくポイントがないので、今後課金するかは非常に評価が難しいな。社長が相手に考える時間を与えない様な会話をしているようで不快感…

by 茶名

自分磨きもそこそこに
    人の仕事の足を引っ張り
    頑張った結果は横取りし
    男も奪うって自分ってものがないのかな、この人
    主人公も言いたいこと言わなきゃだめだし、
    なんかイラつく

無料の作品