【ネタバレあり】溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~のレビューと感想
- 1~9話無料(2026/08/05 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW無料分
拝読いたしました。
うーん星3つ…女性の絵がちょっとブレてる感、最終的にはタイトル回収でハピエンなんだろうけど…無料分だけではなんでヒロインがやられてるのか?は明確にわかりませんので。匂わせもないし…by さっちーーーーー-
NEWイケメンです
社長、イケメンです。
それに引き換え、元彼の、いけすかないこと、、
バカ女に乗り換えるなんて、、見る目がないし、そんな男キレて正解だったわ、、、by 春の小川-
有能な秘書だとわかりましたが、社長とダブルベッドは危機管理上問題です。仕事の出来る社長だからもしかしてワザとですか?
by 紫陽花の花-
溶けるほどの愛って…
瑚依は優秀で気遣いもあり素敵な女性なのに、自己肯定感が低い…上司で悪女の汐音に嵌められたり、彼氏取られたり、嫌がらせを受けたりして退職する寸前に、カリスマ新社長の目に留まる!ここから大逆転が始まりますが、まだまだ汐音の執着はありそう…頑張れ!瑚依ちゃん!負けるな!
by 豆ぴょん-
主人公補正がすごすぎて引く
出張にスーツケース2、ボストン3持って行く時点でドン引き。しかもそれを社長が笑って許して荷物を持つのが魅力なし。主人公があほなのにどこが気に入った?
by とらゆきめちゃコミ-
めちゃコミって付き合っていた彼氏にひどい仕打ちを受け続けてそれでも必死に耐えていたのに、その彼は主人公の近くにいる女と浮気していてその女にマウント取られるってお話多くないですか?
それで元彼よりスペックが上の男が現れて溺愛されるパターンですよね?
まあそれだけこの手のお話の人気がある証拠でしょうが、同時に何作も読んでるとどれがどれだかわからなくなる(笑)。
とはいえ、なんだかんだ言ってますが楽しく読んでいます。
ただもう少しオリジナリティが欲しいかなとは思います。by yppah-
部長も、バカ女も、周りのヤツらも、バカなやつらばっかりだな。その人の仕事みてないのか?何でバカ女が評価される?違うだろうがよ。
by xJgV-
仕事で部屋がひとつしか取れてなかったとかなんて素敵なシチュエーションでしょう。イケメンに限りますけど。うふ。
by おーい!はにこまる-
初めはかなり冷たかった社長が、だんだん優しい表情をする瞬間が増えてきて、きゅーんとしてしまいます。
悪女の顔が醜い!by ゆうるん-
クエストで読み始めました。
絵柄がちょっと苦手かも(^_^;)ごめんなさい
ストーリーもよくある、いじめられて仕事を
辞めようとしたら社長に拾われる展開(^_^;)
とりあえず課金は今のところ無しですby 白玉だんご-